• 点赞

大家觉得时代的焊机怎么样?

时代号称全数字化,他们的焊机性能怎么样?
可靠性又怎么样呢?
如果二氧化碳气体保护焊机用时代的产品代替原来的OTC、松下的话,是否明智?会有什么考虑不周的地方?

望各位老师不吝赐教!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
snailppc
LV.1
不可以换的理由有~~~、
1、焊接效果.
2、故障率.
3、可以使用的年限.
4、市场占有率.
5、售后服务.
6、........
可以换的理由
1、实在是便宜很多.
2、支持国产.

另外群众的眼睛是雪亮的,如有需要和我联系zhangshu@otcq.cn
snailppc
LV.1
不可以换的理由有~~~、
1、焊接效果.
2、故障率.
3、可以使用的年限.
4、市场占有率.
5、售后服务.
6、........
可以换的理由
1、实在是便宜很多.
2、支持国产.

另外群众的眼睛是雪亮的,如有需要和我联系zhangshu@otcq.cn
yalelml
LV.1
@snailppc
不可以换的理由有~~~、1、焊接效果.2、故障率.3、可以使用的年限.4、市场占有率.5、售后服务.6、........可以换的理由1、实在是便宜很多.2、支持国产.另外群众的眼睛是雪亮的,如有需要和我联系zhangshu@otcq.cn
哥们,你是OTC的,不够客观
liufugang
LV.1
@yalelml
哥们,你是OTC的,不够客观
我们的氩弧焊机用了一部分时代的,总体来看还可以,高频引弧易出故障.
时代的机子简直是垃圾,修不起,一坏一大堆东西,模块、保护板、驱动板,最少1千元,说是保护功能全吧,故障率高的出奇,你看它没有中频互感器,没有脉冲变压器,成本却是减少了,但是太爱坏,害死我们了,没办法的情况下,用华远的板子整体更换拉到.我觉得他用所谓的模块导通电压检测短路过流本身就是不成熟的技术,还不如用脉冲变压器隔离,用中频变压器去信号,324监测来的准与块.
叶浩
LV.2
过保维修费用高,机器还可以,比松下 OTC有差距,故障率和一致型方面,服务方面在国内算好的,全国联保,不担心外地施工.
kcuf_2828
LV.3
@叶浩
过保维修费用高,机器还可以,比松下OTC有差距,故障率和一致型方面,服务方面在国内算好的,全国联保,不担心外地施工.
同感.顶一下.
snailppc
LV.1
@snailppc
不可以换的理由有~~~、1、焊接效果.2、故障率.3、可以使用的年限.4、市场占有率.5、售后服务.6、........可以换的理由1、实在是便宜很多.2、支持国产.另外群众的眼睛是雪亮的,如有需要和我联系zhangshu@otcq.cn
godofring
LV.2
@叶浩
过保维修费用高,机器还可以,比松下OTC有差距,故障率和一致型方面,服务方面在国内算好的,全国联保,不担心外地施工.
让时代的售后修过机器,说说我的感受。不说型号了一个400手工焊,隔直电容坏了技术来修理要了500多,你能接受么?
LV.5
@godofring
让时代的售后修过机器,说说我的感受。不说型号了一个400手工焊,隔直电容坏了技术来修理要了500多,你能接受么?
现在知道了也不晚!
阿三123
LV.5
@godofring
这就叫技术找钱
惠龙乾
LV.8
@godofring

呵呵修过多台北京时代的焊机,感觉质量还可以啊,维修方面别的地方不知道,就陕西西安据介绍说是时代的售后,我曾经咨询过技术方面的问题,售后只是说我判断的对,就是控制板坏了,具体怎么测量不能告诉我,这是时代的技术,我可以从他哪里买新的控制板,

我一气之下很快修好控制板,并且画了图,测量了数据,现在修了许多时代的控制板,感觉电路设计方面变的少,但元件布局控制板的大小尺寸方面变的倒挺快的,不通用啊!