• 点赞

谁要开关电源资料和安规资料?

谁要开关电源资料和安规资料?
如果觉得可以请快来顶呀!开关电源资料.doc
全部回复(574)
正序查看
倒序查看
黑的眼
LV.9
[img]/bbs/u/23/1100695784.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20[各國安規]
黑的眼
LV.9
@黑的眼
[img]/bbs/u/23/1100695784.jpg[各國安規]
黑的眼
LV.9
@黑的眼
安规使用標准之分類.doc
乍没人来顶呀??
想要资料就来顶呀
兄弟们
黑的眼
LV.9
@黑的眼
乍没人来顶呀??想要资料就来顶呀兄弟们
想要更多资料就来顶呀
兄弟们
maty
LV.4
@黑的眼
乍没人来顶呀??想要资料就来顶呀兄弟们
我頂!
有沒有關於變壓器設計方面的資料.還有梁適安寫的轉換式電源供應該的原理與務設計一書?
如果有請上傳!謝謝!
ahui136
LV.1
我顶了,老大
hardware
LV.4
我顶!!!
黑的眼
LV.9
@maty
我頂!有沒有關於變壓器設計方面的資料.還有梁適安寫的轉換式電源供應該的原理與務設計一書?如果有請上傳!謝謝!
有呀
留个地址给我
我发信给你
太大了上传太慢
黑的眼
LV.9
@hardware
我顶!!!
黑的眼
LV.9
@黑的眼
絕緣距離與耐壓要求-3.doc
黑的眼
LV.9
@黑的眼
有呀留个地址给我我发信给你太大了上传太慢
容量是4.07M
共226页
LV.8
@黑的眼
容量是4.07M共226页
謝謝,cwt-8@126.com
dmag
LV.4
@黑的眼
高频开关电源.doc
哥们我也要个
2008_dy@163.com
黑的眼
LV.9
@dmag
哥们我也要个2008_dy@163.com
哥们
收到没有??
我发过来了
LV.8
@黑的眼
哥们收到没有??我发过来了
哥們,收到了,謝謝.還有沒有......
maty
LV.4
我的信箱是znjxl@163.com
你把那本梁適安寫的轉換式開電源的原理與務實設計發給我.謝謝!
有沒有變壓器設計比較實用的參考資料嗎?共享一下.
wangyunan
LV.4
好!再來一些!
wangwb
LV.2
我的信箱是wangwb_wzc@163.com
你把那本梁適安寫的轉換式開電源的原理與務實設計發給我.謝謝!
有沒有變壓器設計比較實用的參考資料嗎?共享一下.
dmag
LV.4
@黑的眼
哥们收到没有??我发过来了
哥们收到了谢谢我顶
辛苦了来喝杯500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100731810.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
黑的眼
LV.9
@wangwb
我的信箱是wangwb_wzc@163.com你把那本梁適安寫的轉換式開電源的原理與務實設計發給我.謝謝!有沒有變壓器設計比較實用的參考資料嗎?共享一下.
兄弟
上面几位都收到了吧
我已发过来了

收到了不要忘了给我加分呀
黑的眼
LV.9
@黑的眼
兄弟上面几位都收到了吧我已发过来了收到了不要忘了给我加分呀
要资料的朋友请留下信箱地址
我会一一回复的
如果收到了
不要忘了给我加分
黑的眼
LV.9
@黑的眼
要资料的朋友请留下信箱地址我会一一回复的如果收到了不要忘了给我加分
sunfeng3150
LV.2
@黑的眼
要资料的朋友请留下信箱地址我会一一回复的如果收到了不要忘了给我加分
我也要啊
sunfeng3150@yahoo.com.cn
还有分怎么加啊,我刚来不会啊
黑的眼
LV.9
@sunfeng3150
我也要啊sunfeng3150@yahoo.com.cn还有分怎么加啊,我刚来不会啊
只要有人来顶就会加分
其实我也不知道怎么加分
等下你就可以收到资料
你可以去查收一下
继续帮我顶呀
兄弟
黑的眼
LV.9
@黑的眼
只要有人来顶就会加分其实我也不知道怎么加分等下你就可以收到资料你可以去查收一下继续帮我顶呀兄弟
兄弟收到没有?
ysh-8
LV.1
@dmag
哥们收到了谢谢我顶辛苦了来喝杯[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100731810.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
煩請給我一份,謝謝!ysh-8@126.com
snubber
LV.5
兄弟,
   能不能传一点PFC方面的资料给我们,
特别是PFC电感设计!
谢谢您
        我顶!
liguanai@sohu.com.cn
dy1234567
LV.4
顶!!!!!谢谢!!!!!
黑的眼
LV.9
@snubber
兄弟,  能不能传一点PFC方面的资料给我们,特别是PFC电感设计!谢谢您        我顶!liguanai@sohu.com.cn
我有一个软件是在ST的网站上下载的
你有空可以去那里下载
有专用模块应用的
黑的眼
LV.9
@黑的眼
我有一个软件是在ST的网站上下载的你有空可以去那里下载有专用模块应用的

一种离线隔离回扫式电池充电器
  利用ADP3810/ADP3811充电控制器和3845型PWM控制器设计的高性能电池充电器电路如右下图所示.其AC输入电压范围是70~270V,输出充电电流从0.1A到1A.当IC2选用ADP3180(内设电阻分压器R1、R2)时,可对锂离子电池充电,能得到4.2V、8.4V等终止电池电压;若IC2选用ADP3811可对镍镉电池(6节)和镍氢电池充电,电池终止电压最高为10V.
  R1与C2是IC1(UC3845)VCC的启动元件.在IC1启动之后,IC1的工作电压和电流则由回扫变压器辅助绕组N3、C5、VD5和VD6、VDZI及C2所组成的电源电路提供.RT/CT脚上的电容C4为定时元件,IC1的PWM频率设定在100kHz.PWM-IC的功率开关Q1源极串联电阻RS1(1.6Ω)为初级电流检测电阻,IC1对开关电流具有逐周限制功能.在IC1驱动Q1后,T1次级施加到IC28脚上的电压只要高于2.7V,IC2则被启动.RS2是次级电流检测电阻,R10、C12既是VCS脚上的电流环路补偿元件,对纹波又起滤波作用.RS2检测平均电流经VCS脚输至IC2内的误差放大器EAI.R11、R12组成的电阻分压器用作检测充电器输出电压,通过VSENSE脚输入到EA2.C9、VD9与VD10、R8、C10和VDZ2组成IC2的偏置电源电路.IC23脚上的R13、C17组成RC串联网络,用作电压环路的补偿.IC2的电流输出级经4脚直接驱动IC3(MOC8103)中的光耦三极管,光耦晶体管输出电流通过R2反馈到IC1的VFB脚和COMP脚,以控制IC1的PWM占空比.
  当充电器对6只Nicd电池充电时,由于每只电池的最高电压是1.67V,故6只Nicd电池最高叠积电压是:Vceu(max)=1.67V×6≈10V.充电器最大输出电流Io(max)=1A,在此电流下最大控制电压VCTRL=1V,因此,电流检测电阻RS2的阻值为:Rs2=VCTRL/C Io(max×4)=1V/(1A×4)=0.25Ω(功耗为1/2W,精度为1%).
  IC2的电压误差放大器EA2的基准电压VREF=2V,同相输入端最大偏置电流推荐值是100μA,充电器最大输出电压VO(max)=10V,故R11+R12=10V/100μA=100kΩ.若取R11=80kΩ,R12的数值则为:
  R12=VREF×R11/(Vo(max)-VREF)=2×80/(10-2)≈20kΩ.
  充电控制器ADP3810/ADP3811通过可编程电流限制和电压限制,能提供恒流、恒压分别对锂离子电池及镍镉或镍氢电池充电.用ADP3810/ADP3811不仅可设计离线回扫式电池充电器,也可设计线性电池充电器和高效BUCK充电器.