• 点赞

有谁是做ST---VIPER12A的销售工程的啊?有事求教!

请问大哥VIPER-12A DIP8封装的可以用EE16的变压器做DC6W的恒流驱动吗???是110V-240V的输入.我厂现在新涉及LED驱动的开发,在东莞.有知道的告知一下,不甚感激.请帮我设计一下变压器,带2个3W的LED,空载要求12V.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
desmond
LV.6
ST缺货你们不怕呀,案子定下来了吗?我也在东莞,我这里有一个SPS,要不要试试.22036310邓生
@desmond
ST缺货你们不怕呀,案子定下来了吗?我也在东莞,我这里有一个SPS,要不要试试.22036310邓生
因为便宜,但应该不会缺货的.谢了!
desmond
LV.6
@yaoyong887223
因为便宜,但应该不会缺货的.谢了!
真的很难说,去年的22A很严重的.
emily_jun
LV.2
我是做ST的,VIPER12A,我司有大量的供货,价格特低,香港佰威实业发展有限,欢迎前来咨询www.hkbuyworld.cn!

周小姐:13243888960
MSN:emily.jun@hotmail.com
QQ:309558248
@emily_jun
我是做ST的,VIPER12A,我司有大量的供货,价格特低,香港佰威实业发展有限,欢迎前来咨询www.hkbuyworld.cn!周小姐:13243888960MSN:emily.jun@hotmail.comQQ:309558248
请先叫你们的销售工程回答以上问题了再谈贸易!谢谢
@yaoyong887223
请先叫你们的销售工程回答以上问题了再谈贸易!谢谢
愿用我司IC吗,如果你有定单下,我帮你把此款电路全部搞好,不用你自己麻烦了.QQ278082826,