• 点赞

纯正弦波逆变电源的控制板! 功率1KVA----50KVA!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176802090.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我们工频纯正弦波逆变电源!此方案采用的英国"密斯尔"的技术!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176804976.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
做工不错顶起来
问一下,你们的这个电源是使用工频变压器升压的吧
@wangshujun
问一下,你们的这个电源是使用工频变压器升压的吧
我们的逆变电源是使用工频变压器升压,隔离的!
@大林电源
我们的逆变电源是使用工频变压器升压,隔离的!
这个结构成本较高,但是效果应该是最好的
@wangshujun
这个结构成本较高,但是效果应该是最好的
应用在电力系统!主要设计思想--可靠
zcx402
LV.3
有资料吗,传一份吧.EMAIL:ZCX402@126.COM
这个怎么和我以前公司里的板一样呢,这个板是很稳定的,不过就是那个芯片不太好买了,还有一点就是调板的时候有点麻烦.
@树大招封
这个怎么和我以前公司里的板一样呢,这个板是很稳定的,不过就是那个芯片不太好买了,还有一点就是调板的时候有点麻烦.
现在稳定的机器不多了.还是要加强一下原材料的质量.
hbzjcjw
LV.10
有不有出售的?我想搞几块试试
hbzjcjw
LV.10
有不有套件提供?谢谢
wenzi88888
LV.1
@hbzjcjw
有不有套件提供?谢谢
三年前我就搞过这款板子啦,想不到在这里还能看到,哈哈!!
lyx100
LV.4
@wenzi88888
三年前我就搞过这款板子啦,想不到在这里还能看到,哈哈!!
该板是台湾的技术,输出是单相,那颗CPU是MOTO的芯片吗?
@lyx100
该板是台湾的技术,输出是单相,那颗CPU是MOTO的芯片吗?
何呵!准确的说!这套方案是英国"密斯尔"的技术!
@lyx100
采用d8749

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/891184638698.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
工艺精湛!
lyx100
LV.4
@xzszrs
工艺精湛!
D8749市场上已经很难再买到了
nokia1234
LV.3
@lyx100
D8749市场上已经很难再买到了
我这有DSP技术的UPS,三相的,因为老板不想投钱来搞,留在身上不能发辉,想给同道中人搞一下,完整的程序,PCB,原理图等!!
lyx100
LV.4
@nokia1234
我这有DSP技术的UPS,三相的,因为老板不想投钱来搞,留在身上不能发辉,想给同道中人搞一下,完整的程序,PCB,原理图等!!
NOKIA1234兄弟,请问您的三进三出技术的可靠性如何,以哪公司的机器为蓝本.请联系:LYX100@163.com
nokia1234
LV.3
@lyx100
NOKIA1234兄弟,请问您的三进三出技术的可靠性如何,以哪公司的机器为蓝本.请联系:LYX100@163.com
不可靠我没必要在这里发布,我不是来转让技术的,我只想让这套UPS能一直做下去,发辉它的力量,留在身上只能埋没了它
nokia1234
LV.3
@nokia1234
不可靠我没必要在这里发布,我不是来转让技术的,我只想让这套UPS能一直做下去,发辉它的力量,留在身上只能埋没了它
lyx100 伙计!有兴留下你的QQ,看看资料交流
lyx100
LV.4
@nokia1234
lyx100伙计!有兴留下你的QQ,看看资料交流
QQ754961074,一般我中午在.
yaokun
LV.2
@nokia1234
请问你的UPS方案基于哪家公司的DSP?能和你聊聊吗?
QQ:358552921
hrblx
LV.1
@nokia1234
NOKIA1234兄弟,请加QQ:276108645研究一下
yaokun
LV.2
@nokia1234
nokia1234你好,今天加你QQ好友没有成功,很遗憾!
我的QQ:358552921
nokia1234
LV.3
@yaokun
nokia1234你好,今天加你QQ好友没有成功,很遗憾!我的QQ:358552921
我已经加你啦,您很少在线上.