• 点赞

求助;我在学修焊接设备,谁有焊接设备的原理及维修一电孑书

求助;我在学修焊接设备,谁有焊接设备的原理及维修一电孑书.邮箱fu.ji.quan@163.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.6
哈,今天几号了?放了这么多天没人帮你吗?
我给你发了一本啊.17元.哈哈.
@307544991
哈,今天几号了?放了这么多天没人帮你吗?我给你发了一本啊.17元.哈哈.
你好能发一本给我看吗?在此谢谢你.
fcyg
LV.6
焊接设备的工作原理与维修?你看那部分?OTC?还是松下
yalelml
LV.1
@fcyg
老师,您有吗?松下、OTC的都可以,给我发一本吧!
dreamdragon_li@126.com
@307544991
哈,今天几号了?放了这么多天没人帮你吗?我给你发了一本啊.17元.哈哈.
谢谢307544991,我已收到.在什么地方?我杭州的,能交个朋友吗?
@fcyg
松下KR
LV.6
@hzxs736355
松下KR
你没收到吗?也没看?上面不就有KR.OTC的?
@307544991
你没收到吗?也没看?上面不就有KR.OTC的?
给我也发一分吧,多谢了
邮箱:tianma8055@126.com
wql8315
LV.1
@tianma8055
给我也发一分吧,多谢了邮箱:tianma8055@126.com
大哥也给我发一份吧wql8315@163.com
fei58
LV.3
@wql8315
大哥也给我发一份吧wql8315@163.com
兄弟能把那本书也发给我吗,我的QQ:563378581,我的邮箱是:fei58@163.com多谢了!
一天飞
LV.3
@307544991
老师,您有吗?松下、OTC的都可以,给我发一本吧
lixiaocheng1986@yeah.net
@307544991
我也想要  联系我
cyf1234@163.com
我手里多余一本机械工业出版社的《先进焊接设备与维修》转让,38元,哪位兄弟想买.邮资可要你付奥.13947250676