• 点赞

这是一个驱动放大电路,请高手分析下,怎么工作的?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176475018.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

就是 这个电路了, 具体怎么工作的?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zkybuaa
LV.5
没人帮我吗?
我自己顶上去.
LV.1
@zkybuaa
没人帮我吗?我自己顶上去.
此帖已被删除
zkybuaa
LV.5
@
此帖已被删除
请问楼上仁兄,去掉分析,又怎么样呢?

请赐教.

1N4148在这里应该是防止反向回流的,可以去掉.
@zkybuaa
请问楼上仁兄,去掉分析,又怎么样呢?请赐教.1N4148在这里应该是防止反向回流的,可以去掉.
二极管应该是嵌位作用,防止驱动电压过高,不用去掉
zkybuaa
LV.5
@求知星际
二极管应该是嵌位作用,防止驱动电压过高,不用去掉
能帮忙分析下,具体怎么工作的吗?
谢谢.

我看不懂,mos管导通后,电路怎么工作?
本公司长期供应开关电源IC:本公司新到一批环保无铅集成电路IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.13003.13005.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.
@zkybuaa
能帮忙分析下,具体怎么工作的吗?谢谢.我看不懂,mos管导通后,电路怎么工作?
是不是电路搞错了,我看了一下,好象此电路不工作,不管是正或负半周的到来MOS管都不导通哦,更谈不是MOS管有输出.
兄弟伙!你能不能把MOS管后面的电路也画出来!前面的就不说了嘛!当有输入信号后,在MOS管的驱动极得到一个驱动电平信号!但是你的R13阻值太大了!一般都没这么大的,几个或几十欧姆就成了!驱动电平值可能通过调节R14来得到!如果要你这个电路工作的话!LYLOCK后面应该还有上拉电阻之类的!这应该是一个拉电路!
hero-grass
LV.3
@未来世界
是不是电路搞错了,我看了一下,好象此电路不工作,不管是正或负半周的到来MOS管都不导通哦,更谈不是MOS管有输出.
是看不太懂~