• 点赞

想认识四川和重庆做节能灯或电子镇流器的电子工程师

我是一个菜鸟,来自重庆,刚进入照明行业不久.想认识在节能灯或电子镇流器行业的电子工程师,以便向各位前辈学习.如能是四川或重庆的更好.谢谢
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
lrg-2008
LV.2
没人顶,自已顶一下顺便也拜托各位
lrg-2008
LV.2
@lrg-2008
如各位大侠害羞的话,可以跟我联系,我的电话是13860129001
四川人
LV.7
@lrg-2008
如各位大侠害羞的话,可以跟我联系,我的电话是13860129001
你是想挖人家墙脚还是.......
LV.1
@四川人
**此帖已被管理员删除**
@
我是无名小卒,我也顶个
重庆那个地方的?鄙人江津的.
lrg-2008
LV.2
@宏标殷达fae
重庆那个地方的?鄙人江津的.
谢谢,我是万州的,老乡在哪里,能否给我打个电话.
lrg-2008
LV.2
@四川人
不是哪,就想和老乡交个朋友,四海之内皆兄弟嘛!何况是老乡
hong0855
LV.4
有机会可交流电子镇流器设计调试方面的问题
@hong0855
我是四川的  我也頂啊  以後請各位老鄉多多指教啊!
@dengjianghai
我是四川的  我也頂啊  以後請各位老鄉多多指教啊!
我的QQ是290772128    郵箱是denjianghai@sohu.com
LV.1
@lrg-2008
谢谢,我是万州的,老乡在哪里,能否给我打个电话.
呵呵,挺多老乡的嘛,好嘛;不知兄台在那个贵宝地高就?

咱四川的人多,搞技术的也不少,多相互帮助、提携均是不错的.
lucky-hlh
LV.4
我是重庆荣昌的,也刚入这行呀.也希望和老乡交流交流,摆摆龙门阵.顶一下!!!!
lrg-2008
LV.2
@
呵呵,挺多老乡的嘛,好嘛;不知兄台在那个贵宝地高就?咱四川的人多,搞技术的也不少,多相互帮助、提携均是不错的.
不好意思,实在太忙了.我在厦门,兄弟你呢
lrg-2008
LV.2
@hong0855
可以呀,能向你们请教.我非常荣幸.
lrg-2008
LV.2
@lucky-hlh
我是重庆荣昌的,也刚入这行呀.也希望和老乡交流交流,摆摆龙门阵.顶一下!!!!
好!你一说龙门阵我就知道你是老乡了.
lrg-2008
LV.2
@dengjianghai
我的QQ是290772128    郵箱是denjianghai@sohu.com
谢谢!今后向你请教的可能很多,希望多指教!
四川人
LV.7
@lrg-2008
好!你一说龙门阵我就知道你是老乡了.
老乡的生意看来还是不错的嘛!
lrg-2008
LV.2
@四川人
老乡的生意看来还是不错的嘛!
谢谢!你出来顶一下,真是一呼百应.
lrg-2008
LV.2
@lrg-2008
欢迎各位老乡,到了厦门给小弟打电话.其实我是一个很真诚的人.
四川人
LV.7
@lrg-2008
老乡见笑了,我可没这个能力.是大家觉得亲热,才来报道的.
lrg-2008
LV.2
@四川人
老乡见笑了,我可没这个能力.是大家觉得亲热,才来报道的.
就是嘛,在异乡,又是同行,多给我捧个场.到了厦门我做东.
sczgfsd
LV.4
我是四川德阳的,也刚入行节能灯行业,还望各位老乡前辈们多指教!建议“四川人“老乡出头建个群怎么样??
LV.1
@lrg-2008
不好意思,实在太忙了.我在厦门,兄弟你呢
深圳-广州-珠三角
LV.1
@sczgfsd
我是四川德阳的,也刚入行节能灯行业,还望各位老乡前辈们多指教!建议“四川人“老乡出头建个群怎么样??
这个主意不错
风无际
LV.6
我也是无名小卒!我也顶一下!
hy1919
LV.4
@
呵呵,挺多老乡的嘛,好嘛;不知兄台在那个贵宝地高就?咱四川的人多,搞技术的也不少,多相互帮助、提携均是不错的.
四川人
LV.7
@风无际
我也是无名小卒!我也顶一下!
欢迎大家加入:32174817.
@lrg-2008
晕  此号不留名
@四川人
欢迎大家加入:32174817.
我是四川德陽的  以後請各位老鄉多多指教啊  !先謝呱了啊