• 点赞

想测UC2842的输出波形 芯片要怎么接

刚刚学电源的小弟,很多都不懂请大佬们解答

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
不太明白你的问题  用示波器啊  芯片要怎么接真是不懂   电路还没接线就要测量吗
YJRLYH
LV.1
@凤凰息梧桐
不太明白你的问题 用示波器啊 芯片要怎么接真是不懂 电路还没接线就要测量吗
不好意思呀 是我表达有问题哈 UC2842是产生PWM脉冲的芯片,我就是想测它的输出的这个脉冲 但是示波器接上去就是没波形,感觉是芯片没在工作,可能是我这样子连芯片是错的 但是又不知道要怎么去连,所以来问大家呀

@YJRLYH
不好意思呀是我表达有问题哈UC2842是产生PWM脉冲的芯片,我就是想测它的输出的这个脉冲但是示波器接上去就是没波形,感觉是芯片没在工作,可能是我这样子连芯片是错的但是又不知道要怎么去连,所以来问大家呀[图片]
先看下资料,里面有电路图,UC3842&43中文资料.pdf
YJRLYH
LV.1
@ymyangyong
先看下资料,里面有电路图,UC3842&43中文资料.pdf。

好的谢谢呀

已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
海未
LV.1
@YJRLYH
不好意思呀是我表达有问题哈UC2842是产生PWM脉冲的芯片,我就是想测它的输出的这个脉冲但是示波器接上去就是没波形,感觉是芯片没在工作,可能是我这样子连芯片是错的但是又不知道要怎么去连,所以来问大家呀[图片]
你的uc2842是绿色的,正常情况下是蓝色的。这种情况就是没2842的模型。