• 点赞
  • 论坛首页
  • 通嘉科技电源管理IC(LD7575、LD7535)讨论

通嘉科技电源管理IC(LD7575、LD7535)讨论

台湾通嘉科技AC-DC电源管理IC主要适合5W~80W电源产品(LD7575、LD7535),请各位有用到的朋友一起聊聊其性能如何?
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
engdong
LV.4
还可以吧!
ryan2008
LV.5
OB、SG、CR与LD产品比较,请各位发表看法 谢谢!
ymsddeng
LV.1
LD7535 在应用中需注意start current的电路的电流的大小,否则会造成开机不良
ryan2008
LV.5
@ymsddeng
LD7535在应用中需注意startcurrent的电路的电流的大小,否则会造成开机不良
谢谢你的意见,请问老兄在哪家高就?
LD7575在做低电压输出时很不好做,因为低压输出时变压器的漏感很大,LD7575容易过压保护.
@zhouwl2026
LD7575在做低电压输出时很不好做,因为低压输出时变压器的漏感很大,LD7575容易过压保护.
LD7575做输出12V以上电源时很好,效率高.可靠性好.我做了一款100W的效果很好.
api_2
LV.2
@ymsddeng
LD7535在应用中需注意startcurrent的电路的电流的大小,否则会造成开机不良
确实不错,有要这两款的可以找我.13902943732
ryan2008
LV.5
@zhouwl2026
LD7575做输出12V以上电源时很好,效率高.可靠性好.我做了一款100W的效果很好.
谢谢周工的回复,如有问题请及时联系我们
丰艺电子(上海)有限公司
王金超   13862618474
Mail: leo_wang@promate.com.cn
MSN:leo_wjc@hotmail.com
zhouwl2026
LV.3
@ryan2008
谢谢周工的回复,如有问题请及时联系我们丰艺电子(上海)有限公司王金超  13862618474Mail:leo_wang@promate.com.cnMSN:leo_wjc@hotmail.com
我想在以后开发的新产品中大量采用LD7575.不过在低输出电压产品上的芯片供电问题,你们有更好的方案吗?有的话请发到我的邮箱里zhouwl2026◎163.COM
tigeryan
LV.2
@ryan2008
谢谢周工的回复,如有问题请及时联系我们丰艺电子(上海)有限公司王金超  13862618474Mail:leo_wang@promate.com.cnMSN:leo_wjc@hotmail.com
王'R:
     你好!我用LD7575做了一款50W二合一电源,现在有一个问题请教你,开机时只带13W左右(带载为12V3A/5V3A f=60khz ER2828 CORE AE=82.1),开机时有时可以带载,有时不行,请问是什么原因??如何进行改善?? 谢谢!!
cicinio
LV.4
@tigeryan
王'R:    你好!我用LD7575做了一款50W二合一电源,现在有一个问题请教你,开机时只带13W左右(带载为12V3A/5V3Af=60khzER2828COREAE=82.1),开机时有时可以带载,有时不行,请问是什么原因??如何进行改善??谢谢!!
会不会是有保护现象,cs电阻上的电压是不是超过了0.85V,VCC电压是不是在打嗝?
ryan2008
LV.5
@tigeryan
王'R:    你好!我用LD7575做了一款50W二合一电源,现在有一个问题请教你,开机时只带13W左右(带载为12V3A/5V3Af=60khzER2828COREAE=82.1),开机时有时可以带载,有时不行,请问是什么原因??如何进行改善??谢谢!!
请问你的问题解决了吗?
红高粱
LV.4
@ryan2008
请问你的问题解决了吗?
特价供应开关电源,一年包换三年包修.电话13588991339传真057727875796QQ591554052
ryan2008
LV.5
感谢大家一直以来对通嘉产品的支持,如有任何问题请随时联系敝司,我们将为你提供技术、价格上最有竞争力的支持!

通嘉代理商(丰艺电子股份有限公司)
王金超  13913262607
QQ:254093100
MSN:leo_wjc@hotmail.com
E-mail:leo_wang@promate.com.cn
dyne58
LV.3
@ryan2008
感谢大家一直以来对通嘉产品的支持,如有任何问题请随时联系敝司,我们将为你提供技术、价格上最有竞争力的支持!通嘉代理商(丰艺电子股份有限公司)王金超  13913262607QQ:254093100MSN:leo_wjc@hotmail.comE-mail:leo_wang@promate.com.cn
请问LD7535做48W的电源做得到吗?过流时功率有60多W.
ryan2008
LV.5
@dyne58
请问LD7535做48W的电源做得到吗?过流时功率有60多W.
你好,LD7535BL原厂建议做到35W,以上需要外部增加驱动电流!
你可以选择LD7552BPS或LD7575PS来设计48W方案!
ryan2008
LV.5
@wyy1983
此帖已被删除
热卖了,请各位多多支持!
fonglq
LV.4
@zhouwl2026
你好,能否提供相关资料于我,我想用LD7575做100W 的,
FONGLQ·126.COM
ryan2008
LV.5
@fonglq
你好,能否提供相关资料于我,我想用LD7575做100W的,FONGLQ·126.COM13692881998
你好,你需要的资料已经发邮件给你,请查收!
ryan2008
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1025011207194406.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

适合5W-75W AC-DC Power
wyy1983
LV.2
@dyne58
此帖已被删除
meteors
LV.1
@ryan2008
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1025011207194406.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">适合5W-75WAC-DCPower

你们好 我想要一个用LD7575做的50W电源的原理图各个点的电压电流怎么计算;各位高手帮帮忙啊

acbelpe
LV.6
@meteors
你们好我想要一个用LD7575做的50W电源的原理图各个点的电压电流怎么计算;各位高手帮帮忙啊

贵了,立奇的R7732-7731比LD便宜,也还稳定

7535效率最高能做到多少?
迷小失
LV.1
@ryan2008
感谢大家一直以来对通嘉产品的支持,如有任何问题请随时联系敝司,我们将为你提供技术、价格上最有竞争力的支持!通嘉代理商(丰艺电子股份有限公司)王金超  13913262607QQ:254093100MSN:leo_wjc@hotmail.comE-mail:leo_wang@promate.com.cn
你好!我要开发一个12W ,50V,204mA 的开关电源,请问阁下能否发LD7535的技术参数给我,万分感谢!
迷小失
LV.1
@ryan2008
你好,你需要的资料已经发邮件给你,请查收!
你好!我要开发一个12W ,50V,204mA 的开关电源,请问阁下能否发LD7535的技术参数给我,万分感谢!
迷小失
LV.1
@迷小失
你好!我要开发一个12W,50V,204mA的开关电源,请问阁下能否发LD7535的技术参数给我,万分感谢!

你好!我要开发一个12W ,50V,204mA 的开关电源,请问阁下能否发LD7535的技术参数给我,万分感谢!邮箱610192986@qq.com

迷小失
LV.1
@ryan2008

你好!我要开发一个12W ,50V,204mA 的开关电源,请问阁下能否发LD7535的技术参数给我,万分感谢!邮箱610192986@qq.com

@zhouwl2026
你做的12V 100W  能过安规吗?变压器用什么型号?匝比是多少?