• 点赞

电粉的长期饭票 准备好接福利啦

你们造吗?电源网又搞事情了!

来来来,说事情之前建议大家:一定要先暂停一下手中的工作,坐稳扶好。否则后果自负哦!    

Are you ready?我要开始了。

点击图片直接进入试用频道

为了给大家提供更有价值更好的福利,电源网的小编们可算是绞尽脑汁,只要大家认可,一切都是值得的

电源网试用中心上线了,这是一个专门为电粉们提供各种学习套件、电源、仪器、设备等一系列电子产品的免费试用平台,大家可以大展身手,打开脑洞,去折腾所试用的每一款产品。

如果您是电子产品的爱好者,敬请关注电源网的每期产品试用。

(电源网官方试用群欢迎加入337256795 点击QQ直接加入

呦呦呦切克闹 下面允许我来个自我介绍……

Hello!大家好,我是大方得体,美貌与智慧兼备,英勇和善良集于一身的超自恋的“试用君”
      我的主要工作就是不断的为大家提供各种给力的试用产品! 

对试用感兴趣的朋友,一定要多多关注试用君哦,肯定不会让你失望的啦!

如果大家有什么想要试用的产品,或者其他的想法和建议,都可以直接跟帖回复哦,试用君看到后会第一时间进行处理的。

7*24小时,欢迎调戏~~

关于试用活动,如果你想了解的更多,请向下看:

1. 电源网试用中心试用流程和注意事项

2. 关于免费试用如何提高试用中签率;

3. 一分钟了解管理员如何审核试用报告;

试用频道入口:请点击这里直接进入     

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
斌520
LV.9
这个好,有高端设备让我们买不起用得起
@斌520
[图片]这个好,有高端设备让我们买不起用得起
  就是这个意思

这个不错,如果有妹子就更好了

阿飞啊
LV.5
@三星电容
电源网想的真周到……来这里不错
我对DCDC直流芯片比较感兴趣,什么时候有这类的产品试用?
@a2512848524
我对DCDC直流芯片比较感兴趣,什么时候有这类的产品试用?
LM3478    什么时候还会在有》?
@a2512848524
LM3478  什么时候还会在有》?
   这个我可以调查一下,如果有必要很快就会再来一期的,我的QQ:2746719047,方便可以加一下哦,试用群也可以加入,群里会第一时间通知最新的试用产品
@三星电容
  那您就要多来 支持支持我们哦