• 点赞

【应征入伍】升压恒流​200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!

1  方案名称:升压恒流200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!

2  品牌名称:深圳市世微半导体有限公司

3  AP80SY特征:(自主研发IC)

7v 27V输入电压范围

大功率电流模式DC/DC升压控制器100hz为调光频率

内部5V、12V电压调节器

可编程的LED电流

可编程斜率补偿

4  保护:

LED开路保护(OLP)

短路LED保护(SLP)

过电流保护开关(OCP)

输出过电压保护(OVP)

过温保护(OTP)

sop-10包装

符合RoHS

5  应用范围:

应急灯,投光灯,LED显示器,LED改装车船灯,液晶显示器背光源。

6  电路图.原理图.PCB(物料清单参考原理图)

7  可提供资料:

AP80SY【PCB】Vin=12-27V(PCB图)

AP80SY DEMO 原理图表清单

AP80SY【Demo】性能测试 

AP80SY【原理图】

AP80SY_DS01EN(英文规格书)

8  联系方式:

欧阳:18811874036

QQ:2355558464

邮箱:2355558464@qq.com

(注:些方案我有客户做150W做好散热,温度在可接受范围。若需做更大功率为确保其散热可能需要重新设计PCB线路)

此方案为公司测试板方案,欢迎大家一起交流,具体要求可以按以上联系方式咨询!!!

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
阳生
LV.5
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
已发请查收
阳生
LV.5
@阳生
已发请查收
顶一下
阳生
LV.5
@阳生
顶一下
早上好  大家都看看啊
阳生
LV.5
@阳生
早上好 大家都看看啊[图片]
等着各位同仁来骚扰。。
xuyunhu
LV.4
@阳生
等着各位同仁来骚扰。。
楼主辛苦了,请发一份详细点哦,后续有订单联系您!谢谢。496202084@qq.com 
阳生
LV.5
@xuyunhu
楼主辛苦了,请发一份详细点哦,后续有订单联系您!谢谢。496202084@qq.com 
有朋友需要就不辛苦
阳生
LV.5
@阳生
有朋友需要就不辛苦[图片]
很不错的方案可以过认证有兴趣可搔扰哦!
阳生
LV.5
@阳生
很不错的方案可以过认证有兴趣可搔扰哦!
DC-DC升压恒流方案
Harley
LV.2

请发一份资料我,谢谢! 

87748617@qq.com

hzty
LV.4
请发份资料,谢谢!550145086@qq.com
ipfkymantm
LV.9
大功率升压恒流驱动芯片
ipfkymantm
LV.9
升压恒流200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!
ipfkymantm
LV.9
升压恒流200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
 方案名称:升压恒流200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
1  方案名称:升压恒流200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!
bin3354
LV.1
@ipfkymantm
1 方案名称:升压恒流200W无压力!DC-DC过EMC大功率LED升压恒流驱动方案!

請發資料到以下郵箱

bin@led-trunk.com 

謝謝

@阳生
等着各位同仁来骚扰。。
楼主辛苦,正好需要求一份资料  邮箱 2237145336@qq.com