• 点赞

【应征入伍】85V0.6A 50W非隔离 高PF LZC8720 菱奇 替代BP2329AJ CL1560

方案:85V0.6A 非隔离 高PF 50W 外置MOS 性价比方案

品牌:美国菱奇(LZC8720 LZC8710 非隔离30-100W过认证)

特点:

1、单极PFC高功率因数

2、内部温度调节器耐高温也耐低温

3、电压模式控制,电压保护

4、MOSFET以实现更低的开关损耗

5、低起动电流

LZC8720  SOT23-6  内部温升<140度 常用于过温保护,普通芯片一旦超过140度, IC进入自我保护状态,停止工作, 灯也就灭了, 而LZC8720 温度达到140度时,电流下滑,灯慢慢变暗。

LZC8710 SOP 可以根据客户自己的要求设定温度为140 或 130 或120 或90...进行控制,温度会控制得非常准确,基本没有误差。功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W,客户案列 球泡灯100W,并大量投产,性能稳定,效率高!

提供原厂技术支持

刘R

QQ:2355827366

全部回复(70)
正序查看
倒序查看

@风信子21
[图片]
非隔离 高PF 低成本,高效率
@风信子21
非隔离高PF低成本,高效率

@风信子21
[图片]
非隔离 50-100W  高PF 外置MOS
@风信子21
非隔离50-100W 高PF外置MOS
 LZC8720 菱奇 替代BP2329AJ CL1560
@风信子21
 LZC8720菱奇替代BP2329AJCL1560
了解,学习
@风信子21
了解,学习
非隔离   50-100W
@风信子21
非隔离 50-100W
非隔离 高PF 过认证 10-100W方案
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离高PF过认证10-100W方案
非隔离   高PF   过EMC方案
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF 过EMC方案
非隔离  高PF   全电压过EMC   10-100W
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF 全电压过EMC 10-100W
非隔离   过EMC    替代BP2329AJ   CL1550  CL1560等
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 过EMC  替代BP2329AJ CL1550 CL1560等
提供DEMO测试。  技术支持
风信子21
LV.9
@风信子21
提供DEMO测试。 技术支持
非隔离  高PF   单芯片100W以内功率段, 成本低 性能稳定, 一级代理
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF 单芯片100W以内功率段,成本低性能稳定,一级代理
隔离方案  了解一下
风信子21
LV.9
@风信子21
隔离方案 了解一下
非隔离  高PF  10-100W  
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF 10-100W 
美国菱奇一级代理
风信子21
LV.9
@风信子21
美国菱奇一级代理
非隔离  高PF  替代BP2329AJ
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF 替代BP2329AJ
非隔离  高PF    外置MOS   30-100w
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF  外置MOS 30-100w
非隔离   易过EMI    成熟量产方案
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 易过EMI  成熟量产方案
非隔离   量产成熟   投光灯  UFO工矿灯  投光灯专用方案   LZC8720  LZC8710
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 量产成熟 投光灯 UFO工矿灯 投光灯专用方案 LZC8720 LZC8710
MOSFET以实现更低的开关损耗
风信子21
LV.9
@风信子21
、MOSFET以实现更低的开关损耗

1、单极PFC高功率因数

2、内部温度调节器耐高温也耐低温

3、电压模式控制,电压保护

4、MOSFET以实现更低的开关损耗

风信子21
LV.9
@风信子21
1、单极PFC高功率因数2、内部温度调节器耐高温也耐低温3、电压模式控制,电压保护4、MOSFET以实现更低的开关损耗
低起动电流  外置MOS   非隔离 高PF  10-100W
风信子21
LV.9
@风信子21
低起动电流 外置MOS 非隔离高PF 10-100W
功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W
风信子21
LV.9
@风信子21
功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W
85V0.6A 非隔离 高PF 50W 外置MOS 性价比方案
风信子21
LV.9
@风信子21
85V0.6A非隔离高PF50W外置MOS性价比方案
可以根据客户自己的要求设定温度为140 或 130 或120 或90...进行控制,温度会控制得非常准确,基本没有误差。功率大小由MOS和外围电路决定
风信子21
LV.9
@风信子21
可以根据客户自己的要求设定温度为140或130或120或90...进行控制,温度会控制得非常准确,基本没有误差。功率大小由MOS和外围电路决定
另有隔离10-100W LZC811C/LZC8120(替代OB3330 ,BP3319M,SD6800B)
风信子21
LV.9
@风信子21
另有隔离10-100WLZC811C/LZC8120(替代OB3330,BP3319M,SD6800B)

85V0.6A 非隔离 高PF 50W 外置MOS 性价比方案

品牌:美国菱奇(LZC8720 LZC8710 非隔离30-100W过认证)

风信子21
LV.9
@风信子21
85V0.6A非隔离高PF50W外置MOS性价比方案品牌:美国菱奇(LZC8720LZC8710非隔离30-100W过认证)
风信子21
LV.9
@风信子21
85V0.6A非隔离高PF50W外置MOS性价比方案