• 点赞

sg3525怎么固定最大占空比输出

小弟最近做基于sg3525的双管正激开环,要求输出百分之48的PWM波。结构如下图,频率和震荡波形正常但是没有输出波形。请各位大神解惑。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
iwei
LV.1
2p
darkbuck
LV.2
@iwei
2p
没明白,我不用集成的误差放大器,直接在9脚给5.1V电压,超过震荡波形峰值,理论上不就应该最大占空比输出了吗?但是现在没波形出现
@darkbuck
没明白,我不用集成的误差放大器,直接在9脚给5.1V电压,超过震荡波形峰值,理论上不就应该最大占空比输出了吗?但是现在没波形出现
8脚,10脚电平是否正常?
hylylx
LV.9
9脚逻辑搞饭了吧
darkbuck
LV.2
@心如刀割
8脚和10脚没测,但是5脚的波形正常
@darkbuck
8脚和10脚没测,但是5脚的波形正常
8脚高电位,10脚低电位这是必须的。或者你把2脚跟9脚短路,反馈接1脚做成跟随器看看。
darkbuck
LV.2
@心如刀割
您好,问题已解决,我改变了电路结构实现了功能,但是不知道为什么一定要把误差放大器用上且构造成电压追随器才能正常工作,还请大神们帮助解答。因为我加了死区所以占空比没满。成功的图如下

@darkbuck
您好,问题已解决,我改变了电路结构实现了功能,但是不知道为什么一定要把误差放大器用上且构造成电压追随器才能正常工作,还请大神们帮助解答。因为我加了死区所以占空比没满。成功的图如下[图片][图片]
这个细看规格书应该有说明
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/