• 点赞

【应征入伍】DC-DC升压恒流200W驱动方案、适用一切大功率升压恒流驱动方案

1.方案名称:DC-DC升压恒流200W驱动方案、适用一切大功率升压恒流驱动方案

2.方案品牌:深圳市世微半导体有限公司

3.方案概述:AP80SY是当前模式的LED驱动器和升压控制器。 PWM DIM输入不仅可以驱动负载PWM开关,还可以实现NDRV开关和误差放大器的工作。该功能提供了非常快速,真正的PWM负载切换。外部电流检测电阻和斜率补偿电阻使其灵活适用于各种应用。一个ISEN引脚用于编程LED电流。通过用PWM信号驱动DIM引脚,可以实现高对比度的真正PWM调光。 LED电流与DIM引脚占空比成正比。AP80SY具有广泛的保护功能,包括OLP,SLP,OCP,OVP和OTP。它采用SOP-10封装。

4.方案特点:

(1)7V至27V输入电压范围

(2)高功率电流模式DC / DC升压控制器

(3)100Hz至1kHz调光频率内置5V / 12V稳压器

(4)可编程LED电流0可编程坡度补偿

(5)Protections:

(6)开启LED保护(OLP)

(7)短路保护(SLP)

(8)开关过流保护(OCP)

(9)输出过压保护(OVP) 

10温度保护(OTP)

11SOP-10包装

12RoHS合规

5.方案规格:SOP-10

6.应用电路:

7.材料清单:

8.联系方式:

欧阳:18811874036

QQ:2355558464

邮箱:shiweiic@126.com

欢迎一起交流 

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
阳生
LV.5
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
版主兄弟发你了
szqxmd
LV.5
@阳生
版主兄弟发你了
来份详细资料呗!
lx700825
LV.4
麻烦发一份方案到lx700825@163.com,谢谢
阳生
LV.5
@szqxmd
来份详细资料呗!
留个邮箱  方便的话加我QQ也行我发你资料
阳生
LV.5
@lx700825
麻烦发一份方案到lx700825@163.com,谢谢!
发你了请查收
阳生
LV.5
@阳生
发你了请查收
不能沉,顶上去
主旋律
LV.1
@阳生
不能沉,顶上去[图片]
请发一份资料到 zxl@wisetech.cn 谢谢!
阳生
LV.5
@主旋律
请发一份资料到 zxl@wisetech.cn 谢谢!
好的
阳生
LV.5
@阳生
好的
请指教
阳生
LV.5
@阳生
请指教
顶一下
gcho
LV.1
麻烦发一份资料hong.2009@foxmail.com
阳生
LV.5
@gcho
麻烦发一份资料hong.2009@foxmail.com
己发请查收
fzhlpp
LV.7
你有实际测试过你的成品灯吗?用手机摄像镜头测试这款产品的照明是否有出现条纹状爬纹。国内好多LED产品用手机拍视频都不行。
fujiang
LV.5
麻烦发一份资料看看 fuj222@163.com
阳生
LV.5
@fujiang
麻烦发一份资料看看fuj222@163.com
己经发了查收一下 你说的这个问题确实是现在市面很做成品LED灯不可避免的问题 我们这个驱动装在成灯上也做过测试用手机拍摄的时候效果还可以没有出现什么闪烁频闪之类的问题。
Mr_Huang
LV.1
你好!帮我也发一份资料,谢谢!!!379150392@qq.com
fzhlpp
LV.7
@阳生
己经发了查收一下 你说的这个问题确实是现在市面很做成品LED灯不可避免的问题 我们这个驱动装在成灯上也做过测试用手机拍摄的时候效果还可以没有出现什么闪烁频闪之类的问题。
我要调光怎么处理,有样板提供测试吗...
阳生
LV.5
@Mr_Huang
你好!帮我也发一份资料,谢谢!!!379150392@qq.com
已发请查收
阳生
LV.5
@阳生
已发请查收
大功率升压恒流IC
阳生
LV.5
@阳生
大功率升压恒流IC
DC-DC大功率升压恒流
mayi2009
LV.1
@阳生
DC-DC大功率升压恒流
你好!帮我也发一份资料,谢谢!!!313905181@qq.com
发我一份资料可以吗1360372399@qq.com
Li
LV.2
低电压输入时,估计MOS有点热
ipfkymantm
LV.9
200W升压恒流驱动芯片LED芯片
ipfkymantm
LV.9
DC-DC升压恒流200W驱动方案、适用一切大功率升压恒流驱动方案
ipfkymantm
LV.9
DC-DC升压恒流200W驱动方案、适用一切大功率升压恒流驱动方案
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9
ipfkymantm
LV.9