• 点赞

张飞反激电源实战视频怎么样?有必要买吗?

张飞反激电源实战视频怎么样?有必要买吗?讲得怎么样?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
lulu1994
LV.6
沙发
你买了吗? 能否共享下
我买了,优点是讲的比较详细,贴近实际。缺点是时间太长了....跳着看的..
@zhanceshen
我买了,优点是讲的比较详细,贴近实际。缺点是时间太长了....跳着看的..
能否分享!474616212@qq.com 谢谢哥哥
@zhanceshen
张飞的开关电源教学视频,你能否给我共享下,谢谢了,937577527@qq.com,新手,想学点东西,感谢前辈。
@freeman088
张飞的开关电源教学视频,你能否给我共享下,谢谢了,937577527@qq.com,新手,想学点东西,感谢前辈。
加我QQ 474616212有资料
你猜啊
LV.2
@zhanceshen
您好,可以分享一下吗,谢谢。我的邮箱是2867021310@qq.com,感谢您
@zhanceshen
JT341125
LV.1
没有Layout,光是原理图设计没有什么用,而且有的感觉是在胡扯
我有全集,众筹回本。有人需要吗
@小白的电源路
闲鱼,淘晓子
y576110324
LV.2
@小白的电源路
可以发给我吗,576110325@qq.com谢谢,可以给红包哦
y576110324
LV.2
@zhanceshen
求分享576110325@qq.com,谢谢
vino随风
LV.1
@小白的电源路
怎么联系你,我QQ593199728
vino随风
LV.1
@zhanceshen
能共享下吗?593199728@qq.com,我可以给你发个红包,谢谢!
szwsu
LV.3
还行
zhenxiang
LV.10
@szwsu
还行
太磨叽了。