• 点赞

【应征入伍】美国菱奇LZC811c 隔离 高PF 大功率工矿灯应用 外置MOS

* 方案名称:美国菱奇LZC811c 隔离 高PF 100W内 大功率LED驱动方案              

* 品牌名称:美国菱奇              

* 方案特点:              

/.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90%以上, PFC 0.95到0.99,

/.原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost

/.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管,

/.高功率因数、精度3%以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。              

* 规格:SOP-8              

*应用范围:LED照明灯,闪灯,球泡灯,射灯              

* 电路图              

*物料清单:

*联系方式:              

欢迎索取资料,全程技术支持!              
请联系QQ:2355827368              
  微信电话;13823547041 袁先生 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
有80-120W圆形UFO工矿灯应用方案吗
杨博士
LV.6
@mumuchunqiu
有80-120W圆形UFO工矿灯应用方案吗

有的,需要请加我

@杨博士
有的,需要请加我

发份资料给我。。。。。。

杨博士
LV.6
@zhangwentao123456
发份资料给我。。。。。。
需要资料加QQ;2355827368 华钻电子 袁R
杨博士
LV.6
@杨博士
需要资料加QQ;2355827368华钻电子袁R

杨博士
LV.6
@杨博士
需要资料加QQ;2355827368华钻电子袁R
【火爆方案】美国菱奇LZC811C/LZC8620 100W大功率 温控方案ic

杨博士
LV.6
@杨博士
【火爆方案】美国菱奇LZC811C/LZC8620100W大功率温控方案ic[图片]
美国菱奇LZC8120、LZC811C 50W 隔离 高P 无频闪方案
杨博士
LV.6
@杨博士
美国菱奇LZC8120、LZC811C50W隔离高P无频闪方案
美国菱奇LZC811c 隔离 高PF 100W内 大功率LED驱动方案
杨博士
LV.6
杨博士
LV.6
@杨博士
[图片]
LZC811c 隔离 高PF 无频闪方案
杨博士
LV.6
杨博士
LV.6
@杨博士