• 点赞

【公布获奖名单】大声说出爱!倾情父亲节 感恩父爱

公布名单啦!

用心看完了大家的每一条回复,字里行间都流露这真情,感动温馨,借此机会也祝全天下所有的父亲永远健康快乐。

为感谢大家对电源网的支持,未达到指定楼层的活动奖品这次也统统送出,娜娜姐根据回帖内容进行了筛选,参加活动的同学快来看看获奖名单有没有您大名吧!

【获奖名单】

最佳回复奖:

45楼       mzb2012

幸运奖:

28楼       linghz
38楼       xjgciec
15楼       xds1982_0505
16楼       robdm
17楼       mudong
21楼       荧火
24楼       thl800227
29楼       feiyangziwo
30楼       cwh0221
46楼       jackman
47楼       hdjzblcx

温馨提示:

恭喜以上获奖网友,请于6月29日前QQ(电源网-天边  2746719047)确认获奖信息。QQ加好友时备注信息:论坛ID。
      确认获奖信息,把用户名、姓名、电话、邮寄地址、楼层数qq留言给
电源网-天边即可。

有人说,父爱如山,你的记忆里存留了多少关于爸爸的故事 [/抱抱]

有人说,父爱似海, 又有多少爱曾经对父亲说出来 [/抱抱]?

在父亲节来临之际:

拿起我们手中的笔,用真情真心,为父亲写下对父亲最真挚的祝福,为父亲祈祷最美丽的未来!让我们把对父亲的爱大声说出来吧!

或如果

你已晋升为“超级奶爸”,那我们就晒晒父爱,那份浓浓的亲子之爱,那份真挚的亲情之爱,父爱就要晒出来!

礼物已备好,等着你们来参加哦!

活动时间:

2017年6月12日-2017年6月18日

活动形式:

顶楼(在本帖回复即可)

活动规则:

1.电源网注册会员均可参与(点击这里立即注册

2.顶楼内容:

跟帖回复您想对父亲说的真心话。

如果你是“超级奶爸”,请跟帖晒出您那份浓浓的亲子之爱即可。

PS:如果回帖中有与父亲的合影或与宝贝儿的合影,会增加获大奖几率哦。

3. 内容要求:字数限制在30-300字之间,格式不限!

4. 每ID最多可顶楼5次(含),且同一ID不可重复获奖!

评选规则:

1. 活动结束后,我们将根据回帖内容进行评选,选出1名最佳回复奖,获得我们送出的足浴盆或乐高玩具一套(二选一)!

2.  同时我们还设有10名最佳幸运奖,幸运楼层为:

28楼、38楼、58楼、68楼、88楼、98楼、108楼、118楼、128楼、138楼   

奖品展示:

最佳回复奖(1名):奖品二选一

乐高(LEGO)儿童积木                                                自助足浴盆

幸运奖(10名):

七彩杯
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
@小巩
[图片][图片]

快来
快来,参加活动嘛
扣颗纽扣,系上父亲的爱;摸摸脑袋,那是无言的爱;坚定果敢,那是行动的表率;言语少,那是刚柔相济的爱。细节见关爱,父爱暖心怀。祝父亲节日快乐!
hezz
LV.2
总是向你索取 却不曾说谢谢你!
ouyangbc
LV.2
您一天天的老了,因工作问题我确一年只能回家陪您一次,对不起!!!
父亲不善言谈,一直以来我俩交流不多。在外打拼回家的时间也少了。只通过偶尔的电话简单问候。父亲明显老了。再也回不到坐在父亲的大金鹿大梁上载我赶集的小时候了。
lulu1994
LV.6
您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表.

@地瓜patch
父亲不善言谈,一直以来我俩交流不多。在外打拼回家的时间也少了。只通过偶尔的电话简单问候。父亲明显老了。再也回不到坐在父亲的大金鹿大梁上载我赶集的小时候了。
很多人都说母爱最伟大,往往忽略的父爱。如果说:母爱如水,那么,父爱是山。爸爸你就像大山一样,让我依靠,给我力量。爸爸,我想对您说:"我爱你。"
hhygz
LV.3
很少有人会记得父亲节,更不会记得父亲的点点滴滴。因为母爱太慈祥了,掩盖了严肃的父爱。孩子们通常都不记得父爱也有伟大的时候。不管怎么说,希望天下的孩子能明白父亲那深沉的爱,为人父,方知做父亲的艰辛,然而,乐在其中。所以,有没有父亲节,有没有礼物,做父亲的都一样开心。全世界的爸爸:节日快乐!你们劳累了一辈子,也该好好歇歇了!
poponianhua
LV.1
真希望时间停留在这一刻,我们都不再长大,永远都是这样。
阿飞啊
LV.5

小时候,父亲在我眼中是最严厉的那个,犯错后最害怕的那个,同时也是最想跟他犟嘴的那个,

长大后,参加工作后,才发现父亲原来也跟妈妈一样,也会唠叨,问东问西,

上班后,回家的次数也少之又少,每次回家感觉父亲的样子有很大的变化,头发皱纹,让人看着心疼。

在父亲面前,几乎没说过“肉麻“的话,一是感觉两个大男人不合适,二是 …… 还是开不了口!这次借咱们电源网这个活动,给父亲说句:我会争取更多的时间回家陪您,会努力的工作,会好好的照顾自己,不让你担心。爸爸,节日快乐!

阿飞啊
LV.5
父亲节快乐
bobo13
LV.5
很多节日是让人铭记和回忆的,适逢这个节日前,我的内心却是恐慌的,因为这个节日,我己没有了围绕它的主题,但是也不能躲得过去,只能仅凭点滴斑驳的回忆,来安慰自己凄迷欲欢的情绪!父亲是在一年前,在我们兄妹还没能做好充分准备时,离开了我们,人们盛赞父爱,都有各自心中的父亲!父亲!常是一生的付出,为了子女,那么无私,无论多么艰难多么辛苦,笃定地一直承担,却从未要求享受子女的任何给予,只是希望子女,天天都能安好平安,便是和欢如童颜,文化的归缔是传承,以父待己之心待子,这样生生不息,将爱的承传继续……
@bobo13
很多节日是让人铭记和回忆的,适逢这个节日前,我的内心却是恐慌的,因为这个节日,我己没有了围绕它的主题,但是也不能躲得过去,只能仅凭点滴斑驳的回忆,来安慰自己凄迷欲欢的情绪!父亲是在一年前,在我们兄妹还没能做好充分准备时,离开了我们,人们盛赞父爱,都有各自心中的父亲!父亲!常是一生的付出,为了子女,那么无私,无论多么艰难多么辛苦,笃定地一直承担,却从未要求享受子女的任何给予,只是希望子女,天天都能安好平安,便是和欢如童颜,文化的归缔是传承,以父待己之心待子,这样生生不息,将爱的承传继续……
爸爸:不知您在天国能否收到我送您的第一份父亲节礼物, 是儿子太粗心,当您还健在的时候,我都不知道还有这么一个父亲节, 更不上谈送您什么礼物了。 谢谢您给我宝贵的生命,谢谢您牵我的手走过每一个成长历程, 谢谢您在人生的风雨中给我百般的呵护!
地坤拳
LV.2

看到这个活动,感触颇深。今日正好宝宝百天,忙了大半天,给BB做了个胎毛笔做礼物,天行健君子以自强不息,地势坤君子当厚德载物,为寄语。

作为一名理工男,发现现在手生了,手工好差。

为人父,才真正的明白父母的伟大,愿天下的父母身体健康;感恩父母心。

mudong
LV.4
一年一度的父亲节,都会让人想起小时候,父亲的陪伴与守候。等我们长大成人的时候,父亲已是一头白发,却还在异地奔波,只是祈祷在他乡的父亲,能够身体健康,多多保重自己。其它的一切都不重要,到时候记得给自己的父亲打个电话过去问候问候。能够做的太少,希望他们理解。
gaon
LV.7
父亲节,也应该强调一下,作为父亲的责任,生活中也有不少责任心不强的父亲,过节了,也是个反省的日子。
linmin56
LV.4
昨天看了,蔡明在笑声传奇里十年磨一剑的独角戏,感动的哭了,虽然讲的是位母亲,但是有多少父亲也在默默的为自己的孩子付出,每年这个时候就非常想念老爸,老爸我想你了!
悟今生
LV.5
父亲默默无闻的支持这个家庭,为家庭奉献了很多很多
荧火
LV.4

回想我儿子的第一次发烧,自己手忙脚乱不知所以恨不得得病的人是自己。到现在只要看一眼就知道儿子就知道他在想什么,才明白父亲是多么伟大,父亲是多么无私,父亲是多的痛苦。

现在对着白发苍苍的老爸,我知道我也会老去,儿子也会长大。慢慢的慢慢地,我代替了父亲的位置,儿子代替我的位置。我没办法让时间停止也不想时间停止,只好尽量地陪伴着父亲,跟他说说世界的变化陪他看看世界的各个地方。同时也想对儿子说:儿子呀,你现在不了解父亲节的意义,没关系。你老爸也没法对你解释清楚。但你看清楚了你老爸是怎样对他的老爸的,等你长大后你以同样的方法对你老爸就行了,

gxg1122
LV.10
@荧火
回想我儿子的第一次发烧,自己手忙脚乱不知所以恨不得得病的人是自己。到现在只要看一眼就知道儿子就知道他在想什么,才明白父亲是多么伟大,父亲是多么无私,父亲是多的痛苦。现在对着白发苍苍的老爸,我知道我也会老去,儿子也会长大。慢慢的慢慢地,我代替了父亲的位置,儿子代替我的位置。我没办法让时间停止也不想时间停止,只好尽量地陪伴着父亲,跟他说说世界的变化陪他看看世界的各个地方。同时也想对儿子说:儿子呀,你现在不了解父亲节的意义,没关系。你老爸也没法对你解释清楚。但你看清楚了你老爸是怎样对他的老爸的,等你长大后你以同样的方法对你老爸就行了,
祝福父亲节日快乐!健康平安!每次听到《父亲》这首歌,感触很深。
@gxg1122
祝福父亲节日快乐!健康平安!每次听到《父亲》这首歌,感触很深。
我只想对父亲说一声,您辛苦了,祝您节日快乐,希望平平安安,键键康康!!!
悟今生
LV.5

爸爸,在此借助电源网献上我的谢意,为了这么多年来您对我默默付出的爱心。     

您经常背后默默的关心和注视着我,并在需要帮助的时候,及时伸出您宽厚的大掌,扶持我一把。您觉得快乐和高兴就是孩子的礼物。所以在此,我送上一个微笑,温暖您操劳一辈子的心。     

您是一棵大树,春天带着您的梦想,夏天释放出你的操劳,秋天散发着您的丰收,冬天带给您的是沉思。    

虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关注着我。谢谢您,爸爸!     

献给您最好的祝愿,还有最深情的思念。

因为您宽厚无比,难以言表,祝父亲节快乐!

linghz
LV.4
@悟今生
爸爸,在此借助电源网献上我的谢意,为了这么多年来您对我默默付出的爱心。    您经常背后默默的关心和注视着我,并在需要帮助的时候,及时伸出您宽厚的大掌,扶持我一把。您觉得快乐和高兴就是孩子的礼物。所以在此,我送上一个微笑,温暖您操劳一辈子的心。    您是一棵大树,春天带着您的梦想,夏天释放出你的操劳,秋天散发着您的丰收,冬天带给您的是沉思。    虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关注着我。谢谢您,爸爸!    献给您最好的祝愿,还有最深情的思念。因为您宽厚无比,难以言表,祝父亲节快乐![图片]
父爱是伟大的,是严厉的,也是慈祥的!父爱如山,祝愿全天下父亲节日快乐!!健康平安!
linghz
LV.4
@荧火
回想我儿子的第一次发烧,自己手忙脚乱不知所以恨不得得病的人是自己。到现在只要看一眼就知道儿子就知道他在想什么,才明白父亲是多么伟大,父亲是多么无私,父亲是多的痛苦。现在对着白发苍苍的老爸,我知道我也会老去,儿子也会长大。慢慢的慢慢地,我代替了父亲的位置,儿子代替我的位置。我没办法让时间停止也不想时间停止,只好尽量地陪伴着父亲,跟他说说世界的变化陪他看看世界的各个地方。同时也想对儿子说:儿子呀,你现在不了解父亲节的意义,没关系。你老爸也没法对你解释清楚。但你看清楚了你老爸是怎样对他的老爸的,等你长大后你以同样的方法对你老爸就行了,
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会.祝愿全天下父亲节日快乐!!
linghz
LV.4
@悟今生
父亲默默无闻的支持这个家庭,为家庭奉献了很多很多
父爱无言,父爱常以他独有的沉静,诠释着父爱的责任.父爱越是深沉,越是含蓄,你才会在某一瞬间,突然发现父爱的深重与伟岸.父爱无法用华丽的词藻来描述.男人对子女的感情都是深沉而宽广的,他们只懂得默默的付出.祝愿全天下父亲节日快乐!!
linghz
LV.4
@gxg1122
人们经常赞美的是母亲.是的,母爱是宽厚的、博大的,但母爱给人更多的是依赖,是心灵一个可以停泊的港湾;而父爱是内敛的、含蓄的,带给人更多的是坚强,是一种可以前进的动力.祝愿全天下父亲节日快乐!!健康平安!
feiyangziwo
LV.4

我的父亲是一名农民,言语不多,但是对我们很是严厉,小时候或者说上学的时候很不理解,为什么其他的同龄人都可以看卡通,玩游戏,看电视,而我们只能帮忙干活,看书,十分不愿意这样,以为很多乐趣都没有了。特别是初中以后,更加严厉了,高中考不上重点高中就只能出去打工,有几次偷偷溜出去看了一集电视被发现了就没完没了的叫回去看书,那时候真是叛逆,越是这样就越想看电视。

中学时期是最为严厉的,各种不能做,大学了就很少管了,说都成年了只要性质不坏,不违法乱纪,就多去尝试各种体验,多闯闯,就算是失败了也是经历。

刚刚毕业出来找工作父亲对我没有什么要求,唯一的就是身体健康,能养活自己,遇到什么坎至少还有老家,以前很少有家的概念,那一刻才知道家就是一棵树,无论怎样都可以回去遮阴避雨,而父亲就是这棵树的根。

现在坐在办公室管理一个团队,不用外面日出日晒的,收入还不错,遇到什么问题或者重大抉择的时候都可以根据以前的经历应付自如,也明白了父亲的不同阶段的用心,这里只想说,父亲可能没有像母亲那样处处关怀你,也会在犯错误的时候严厉苛责你,但是在你人生的各个重要阶段他都给你把舵,给你保驾护航。。。有空了多回家看看那个曾经严厉的父亲,现在他或许还是那样的威武外表,但是内心或许最需要儿女的相伴,说一声我爱你,老爸。。。

cwh0221
LV.1
@电源网-娜娜姐
快来快来,参加活动嘛[图片]

我不是来拿礼品的。感谢电源网给我这样一样平台能说出自己的心里话。

我老爸在我大学毕业那年走了,那个时候自己没能力赚钱。我想报答他养育之恩的机会都没有。我想说老爸我想你,经常做梦梦到你。梦到你还跟我们生活在一起!

没 上学时,爸爸为生活奔波,陪我的时时候不多,上小学起我就没在家,到后来的中学、大学,再到毕业后外地工作,也就是放假时回到家,所以跟爸爸在一起的时间很少,但我依然能感受到爸爸的爱——默默的父爱!我现在也是一位父亲了,更能深刻体会这种爱!我希望父亲永远快乐健康,做为一名父亲,我也希望儿子能够健康快乐成长!