• 点赞

有图有真相! 泰克2017创新论坛 我是打酱油的

首先声明一下,这是个有时差的帖子,本来6号该写的,被各种事情拖延到现在。

很开森参加了泰克6月6日2017年的创新论坛发布会,地址在北京的丽亭华苑酒店,这个地方呢,对于在这附近工作的我来说,还是比较熟悉滴!

图为临走的时候拍的

会议当天,天空下着蒙蒙细雨,说大吧不大,说小吧但是不能不打伞。

泰克选的这个地址很不多,除高大上之外,交通也很方便,下地铁走两步便是!

进入酒店大厅,电梯旁的指示标:

起初还担心找不到厅,找不到签到的地方,谁知电梯口就是签到处,8点20到场,本以为自己到的很早,能排个前几名,结果……人已满满的。

酒店环境还是很不错的。

签到后,左右一看,都是展区,个个产品很养眼的样子,木办法,泰克就是这么“帅”!对于电源界的一个小白来说,接触这些产品,还是很难得的。

有图有真相:

工作人员耐心的讲解

一口“正宗”“流利”的英语,工程师在热情的为我们做着讲解,很有激情的讲解,我很喜欢!

9:00会议正式开始,还特别邀请到中国仪器仪表学会常务副理事长吴幼华先生作主题报告,泰克携手工程界以创新的思维和技术解决方案引领智能互联时代的技术革命,助力中国用户实现未来科技创新的奇迹。

接着,泰克科技公司总裁Pat Byrne 做了讲话,谈到了泰克的70年创新历程,Fortive与Tektronix的远景, 也谈到了泰克的战略转型,由以往的以产品为中心的硬件公司→转型为→以应用为导向的科技公司……

泰克科技中端示波器产品线市场经理Dave Slack的演讲,也是这个会议的亮点--基于全新平台的 5系列混合信号示波器(MSO)发布!

…… 个人意见:这款示波器绝对会人见人爱,不过……价格…… 也是……

中途休息的时候,迫不及待的,跑到展厅,去体验体验这款提供4、6或8条通道,并拥有FlexChannel技术、大型高清容性触摸显示器、高级用户界面和可选配Windows操作系统的5系列混合信号示波器(MSO)!

休息休息,有水有茶……

休息后,选择自己喜欢的课程……

…………

好了!满满的一天,初来乍到的我,写了一天的游记。看帖的老铁们,回帖支持一下!

全部回复(4)
正序查看
倒序查看

先点个赞

阿飞啊
LV.5
@ymyangyong
先点个赞[图片]
谢谢版主,以后还请多多关照!
@ymyangyong
先点个赞[图片]
哇哦,版主都赏了啊,缩,似不似你也去了?
@电源网-璐璐
哇哦,版主都赏了啊,缩,似不似你也去了?
没去