• 点赞

50W-200W升压型大功率DC-DC LED 灯恒流驱动控制芯片方案

1. 方案名称:50W-200W升压型大功率

2 .品牌名称:深圳市世微半导体有限公司

3 .方案特点:

○ 2.5V-32V 宽输入电压范围

○ 最大输入电流可达 15A

○ 功率可做至: 50W-200W

○ 频率灵活调节

○ 高达 96%转换效率

○ 软启动功能

○ 输入限流保护

○ 内置过温保护功能

○ CS 限流保护电压: 100mV

○ FB 反馈电压: 200mV

AP25SY 是一款高效率、高精度的升压型大功率  【DC-DC】LED 灯恒流驱动控制芯片 。2、AP25SY采用固定工作频率控制电路。3、电路工作频率可自行设置,同时采用电流模式控制和外部补偿网络使系统更加稳定、 灵活、 方便。4、AP25SY具备限流、过温等保护功能5、电流精度<=3%6、负载调整率<=3%7、大功率:单片IC 最大输出200W

AP25SY主要应用领域:太阳能路灯、车灯、工作灯等等。DC- DC LED驱动电源。恒流源。

4.电路图:

联系人:张小姐

电话:13530846306

QQ :2355558461

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
你好,发份资料给我谢谢!
很不错的方案
@x15999503613
[图片]很不错的方案

@满满正能量
[图片]
hyc07081
LV.4

你好,请发一份资料给我谢谢

857276869@qq.com

@hyc07081
你好,请发一份资料给我谢谢857276869@qq.com
资料已发到你邮箱,请查收!
xcm1008
LV.1
@满满正能量
资料已发到你邮箱,请查收!
你好,请发一份资料给我谢谢!邮箱:4439543@qq.com
@xcm1008
你好,请发一份资料给我谢谢!邮箱:4439543@qq.com
资料已发到你邮箱
frankle
LV.2
@满满正能量
资料已发到你邮箱
你好,发份资料给我下;fuguang0309@126.com;
hcj311
LV.2
@frankle
你好,发份资料给我下;fuguang0309@126.com;
资料发我一份    hcj311@163.com
hzty
LV.4
请发份资料,谢谢!550145086@qq.com