• 点赞

PN8235+PN8300 5V4.8A

今天给大家推荐一款      PN8235+PN8300  5V4.8A

多模式(PFM+PWM+QR)+同步整流

专利高压启动模块+低工作电流

超低待机功耗小于50mW

六级能效裕量充足,除异音零炸机风险

下面附上原理图

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
是否有DEMO资料
@Powersky001
是否有DEMO资料
有的   能提供下你的邮箱地址  我发一份给你
fortune6
LV.1
@longwei1115
有的 能提供下你的邮箱地址 我发一份给你
请发一份给我,我现在正在用这芯片,还没完成PCB设计,打算做个12V2A的,邮箱:cyrd01
fortune6
LV.1
@fortune6
请发一份给我,我现在正在用这芯片,还没完成PCB设计,打算做个12V2A的,邮箱:cyrd01
先发上原理图8235.pdf

@fortune6
先发上原理图8235.pdf
资料已发
xg0725
LV.5
请提供整套DEMO应用资料,谢谢。xg0725@163.com
@xg0725
请提供整套DEMO应用资料,谢谢。xg0725@163.com
已发  请查看
afj123
LV.2
麻烦发下IC资料和DEMO板我先了解下,谢谢 755195351@qq.com
longwei1115
LV.2
@afj123
麻烦发下IC资料和DEMO板我先了解下,谢谢755195351@qq.com
资料已发
zz052025
LV.9

也发份资料,谢谢

zz052025@163.com

你好,发一份DEMO板资料看看,谢谢,邮箱1062286657@qq.com
zzhl2008
LV.1
@longwei1115
有的 能提供下你的邮箱地址 我发一份给你

你好,DEMO资料也给我一份;

452552829@qq.com

zb814
LV.5

你好,DEMO资料也给我一份; 403770588@qq.com ,做CV与CC切换差别大不 ,误差能做到多少??、

芯朋微IC资料和DEMO板我这边都有 有需要的联系!
cxf034
LV.1
请提供DEMO资料,bjb034@126.com
hwq黄
LV.1
@cxf034
请提供DEMO资料,bjb034@126.com

你好,DEMO资料也给我一份,手上有个类似的案子准备开动。

522412572@qq.com

LV.2
你好!demo资料来一份,刚好这二天在找做5V4.8A的案子。谢谢!邮箱wah1716@163.com
leweiyang
LV.2
yanjihua07
LV.1
请提供整套DEMO应用资料,谢谢,775042483@qq.com