• 点赞

【应征入伍】(首发) 基于 C6 H1 H3 H4 H7 9005 9006等规格的LED汽车照明驱动IC方案SL8442

1 方案名称:适用于C6 H1 H3 H4 H7 9005 9006等规格的LED汽车照明驱动电源IC方案

2 品牌名称:SLW (深圳市森利威尔电子有限公司)

3 方案特点:高达95%转换效率,高端电流检测,电流精度:±3%,芯片内置过温保护(SL8442 内置过温保护电路,当芯片达到过温保护点,系统立即进入过温保护模式,将降低输入电流以提高系统可靠性),输出短路保护。

4 规格:输入DC12-36V 输出 1-3串 3.1A 电流(最高可支持5A输出电流)

5 应用范围:LED汽车照明,LED摩托车照明,LED灯,MR16,室内照明等

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:深圳市森利威尔电子有限公司  李生 13684944822(微信同号) QQ:2355368877 

欢迎来电咨询 索要评估板!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hitszlzq
LV.5
**此帖已被管理员删除**
hitszlzq
LV.5
@huangyupeng1117
**此帖已被管理员删除**
可以的,我已加你QQ,通过一下。 欢迎大家来电咨询,索要测试板。 好东西望大家都有机会了解一下。
@hitszlzq
可以的,我已加你QQ,通过一下。欢迎大家来电咨询,索要测试板。好东西望大家都有机会了解一下。[图片]
能否提供个测试版测试下?
hitszlzq
LV.5
@xiaoliuxiao
能否提供个测试版测试下?
加我QQ,给我联系方式。我给你寄测试板。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
加我QQ,给我联系方式。我给你寄测试板。
2817858918@qq.com 麻烦发我一份资料。谢谢!
@超前科技
2817858918@qq.com麻烦发我一份资料。谢谢!
hitszlzq
LV.5
@超前科技
2817858918@qq.com麻烦发我一份资料。谢谢!
资料已发,注意查收!
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
资料已发,注意查收!
xiaoliuxiao
LV.4
@hitszlzq
[图片]
好的。
@xiaoliuxiao
好的。
开工大吉!
hitszlzq
LV.5
@森利威李生
开工大吉!
SL8442 SOT23-6 5.5-36V输入电压,最大负载电流5A,专用于DC-DC射灯 摩托车灯 电瓶车灯等产品
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
SL8442SOT23-65.5-36V输入电压,最大负载电流5A,专用于DC-DC射灯摩托车灯电瓶车灯等产品

SL8442 12V电瓶车LED车灯专用恒流驱动IC

SL8442 24V电瓶车LED车灯专用恒流驱动IC