• 点赞

【应征入伍】(首发)DC 8-120V转5V/2A 12V/1.5A降压恒压恒流电源方案SL3036H

1 方案名称:输入DC 8V-120V转5V/2A 12V/1.5A 降压恒压恒流驱动电源芯片 SL3036H

2 品牌名称:SLW (深圳市森利威尔电子有限公司)

3 方案特点:SL3036H支持DC 8-120V宽输入电压,输出5V-30V电压可调,支持恒压恒流输出,效率高达95%,低待机功耗芯片内置过温保护、软启动输出短路保护,芯片内置150V MOS管。4 规格:18-120V转:18V/1A 8-120V转5V/2A

5 应用范围:追踪器、恒压源、电动汽车电源等

6 电路图:

7 物料清单:

测试数据:

8 联系方式:

深圳市森利威尔电子有限公司  李生 13684944822 QQ:2355368877 (欢迎来电索取资料 测试板)

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
nmnm
LV.2
**此帖已被管理员删除**
hitszlzq
LV.5
@huangyupeng1117
hitszlzq
LV.5
@huangyupeng1117
欢迎来电咨询,索样测试。
@hitszlzq
hitszlzq
LV.5
@xiaoliuxiao
[图片]
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
[图片]
你好,楼主,这个芯片应用在扭扭车电源上是否合适?有成熟案例吗?
hitszlzq
LV.5
@茂硕牛牛
你好,楼主,这个芯片应用在扭扭车电源上是否合适?有成熟案例吗?
你好,SL3036 SL3036H这两个芯片都是适合用在扭扭车电源上的,已有成功案例。我司可提供评估板实测。
winlip
LV.5
我想做一个输入120V,输出12V 2A的电源模块,不知道有没有可以推荐的?
hitszlzq
LV.5
@winlip
我想做一个输入120V,输出12V2A的电源模块,不知道有没有可以推荐的?
可用我司SL3036H 或者SL3038这两个物料,SL3036H 内置150VMOS管,可实现12V 2A 24W的功率。SL3038外置MOS管,可负载12V 10A   120W的功率 欢迎来电咨询  李生13684944822
@hitszlzq
你好,SL3036SL3036H这两个芯片都是适合用在扭扭车电源上的,已有成功案例。我司可提供评估板实测。[图片][图片][图片][图片][图片]
zhenzhong.li@mosopower.com   打包一份资料给我,提供一个评估板。谢谢
2817858918@qq.com 麻烦发我一份资料。谢谢!
xiaoliuxiao
LV.4
@超前科技
2817858918@qq.com麻烦发我一份资料。谢谢!
hitszlzq
LV.5
@超前科技
2817858918@qq.com麻烦发我一份资料。谢谢!
已发资料
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
已发资料
xiaoliuxiao
LV.4
@hitszlzq
[图片][图片][图片][图片][图片]
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
[图片][图片][图片][图片][图片]
电动车GPS 防盗器 定位器 方案 有兴趣的来电咨询。
@hitszlzq
电动车GPS防盗器定位器方案有兴趣的来电咨询。
hitszlzq
LV.5
@超前科技
[图片][图片][图片]
SL3036 SL3036H   8V-140V转4.2V 瞬态电流3A的电动车GPS定位器 DEMO板,欢迎索取。
@hitszlzq
SL3036SL3036H 8V-140V转4.2V瞬态电流3A的电动车GPS定位器DEMO板,欢迎索取。[图片]
@茂硕牛牛
[图片][图片][图片]
开工大吉!
@hitszlzq

1 方案名称:输入DC 8V-120V转5V/2A 12V/1.5A 降压恒压恒流驱动电源芯片 SL3036H

2 品牌名称:SLW (深圳市森利威尔电子有限公司)

3 方案特点:SL3036H支持DC 8-120V宽输入电压,输出5V-30V电压可调,支持恒压恒流输出,效率高达95%,低待机功耗芯片内置过温保护、软启动输出短路保护,芯片内置150V MOS管。4 规格:18-120V转:18V/1A 8-120V转5V/2A

5 应用范围:追踪器、恒压源、电动汽车电源等

6 电路图:

7 物料清单:

测试数据:

8 联系方式:

深圳市森利威尔电子有限公司  李生 13684944822 QQ:2355368877 (欢迎来电索取资料 测试板)

winlip9
LV.2
开工了没有啊?发点资料看看。
hitszlzq
LV.5
@winlip9
开工了没有啊?发点资料看看。

森利威尔电子 SL3036H优势替换MP4689,优势替换MP9486A,  价格比MP9486A便宜性价比更高 

替换MP4689;替换MP4560;替换LM5007;替换LM5017;替换SY8501;替换SY8502;替换SY8511

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
森利威尔电子SL3036H优势替换MP4689,优势替换MP9486A, 价格比MP9486A便宜性价比更高 替换MP4689;替换MP4560;替换LM5007;替换LM5017;替换SY8501;替换SY8502;替换SY8511

森利威尔电子 SL3036H优势替换MP4689,优势替换MP9486A,  价格比MP9486A便宜性价比更高 

替换MP4689;替换MP4560;替换LM5007;替换LM5017;替换SY8501;替换SY8502;替换SY8511

SL3036H适用于12V 24A 36V 48V 60V 72V 85V 100V 120V等电压降压恒压电路,

winlip9
LV.2
@hitszlzq
森利威尔电子SL3036H优势替换MP4689,优势替换MP9486A, 价格比MP9486A便宜性价比更高 替换MP4689;替换MP4560;替换LM5007;替换LM5017;替换SY8501;替换SY8502;替换SY8511SL3036H适用于12V24A36V48V60V72V85V100V120V等电压降压恒压电路,
GPS NB-IOT 输出4.2V 3A峰值电流,可以满足吗?