• 点赞

SG3524外围电路参数 怎么计算 求指导 谢谢

SG3524外围参数怎么计算  比如储能电感 滤波电容怎么选择的。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
斌520
LV.9
这款芯片很老了,连3525现在都很少人用了。如果实在要用建议根据输出电压、电流、调整范围和功率等参考一下同功能的别的芯片参数。
@斌520
这款芯片很老了,连3525现在都很少人用了。如果实在要用建议根据输出电压、电流、调整范围和功率等参考一下同功能的别的芯片参数。
好的  谢谢 
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
spwmn123
LV.1
@斌520
请问现在比3525更高级是什么呢,比3525电路更容易上手么,能请教你个3525半桥开关电路么,半桥电路原理是上下管轮流导通关断,对于使用驱动变压器驱动的,驱动变压器初级1个绕组,次级2个绕组,当初级绕组有电流流通时,次级2个绕组都能产生电流并加到开关管上,这不就成了同时导通关断了么,有点不解,谢谢
斌520
LV.9
@spwmn123
请问现在比3525更高级是什么呢,比3525电路更容易上手么,能请教你个3525半桥开关电路么,半桥电路原理是上下管轮流导通关断,对于使用驱动变压器驱动的,驱动变压器初级1个绕组,次级2个绕组,当初级绕组有电流流通时,次级2个绕组都能产生电流并加到开关管上,这不就成了同时导通关断了么,有点不解,谢谢
驱动变压器次级绕组两个线圈的极性相反,所以两组驱动电流也是反向的。上下开关管是轮流导通。
参考精通开关电源一书,书中针对buck电源各环节有详细的计算方法
@hello-no1
参考精通开关电源一书,书中针对buck电源各环节有详细的计算方法
好的  谢谢