• 点赞

我前几天到某大公司去面试,你们猜那所谓的开发部经理怎么问???

在技术上问了差不多1个钟,最后问到:你的镇流器设计理念是什么????   真是好气又好笑
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
momentum
LV.7
人家想问什么问题就问什么的啊,再说很多高级经理都不是从底层做起,所以就问一些................
ty48
LV.7
@momentum
人家想问什么问题就问什么的啊,再说很多高级经理都不是从底层做起,所以就问一些................
这很正常,我也遇到过,
是很多用人单位和应聘者的第一名话.
看别人公司产品定位而回答.
雨太小
LV.8
@momentum
很多时候外行人面试内行人,苦啊!
LV.1
@雨太小
**此帖已被管理员删除**
ty48
LV.7
@雨太小
甚是,不知道对方水有多深,
一般都是从一些比较中性的问题问起.
@雨太小
同感
我的理念是:用最低的成本设计出性能最好通用性最好的EB(满足各个标准为前提)
k432613
LV.7
哈哈,,更搞笑得是还有人这样问:你为什么会做电子设计? .当时我就不知道怎么回答.
zhdengineer
LV.5
@找工作的号
我的理念是:用最低的成本设计出性能最好通用性最好的EB(满足各个标准为前提)
如果这问题给大家几小时琢磨,可能会有很多很好的回答,我当时回答的意思跟你的差不多,但表达的不够顺畅,流利吧
何时了
LV.4
@zhdengineer
如果这问题给大家几小时琢磨,可能会有很多很好的回答,我当时回答的意思跟你的差不多,但表达的不够顺畅,流利吧
给大家一个标准答案:设计理念是能赚钱的产品就是好产品.
何时了
LV.4
@何时了
给大家一个标准答案:设计理念是能赚钱的产品就是好产品.
企业不是搞研究,开发产品就是为了盈利,不需要最好的,客户能接受的就是我们所追求的目标.

好好记着,下次我问你们的时候,不要答错了.
qymz
LV.5
@
**此帖已被管理员删除**
同感