• 点赞

还在用电脑查询datasheet?那你就out了!!!

随着智能手机越来越普遍,现在的人对手机的依赖程度也越来越高,基本上能用手机搞定的事情就懒得去打开电脑。

相信大家对于“datasheet这个词都不陌生,电脑里专门放着各种平时可能会用到的PDF。

有时候碰到新产品了,还得上电脑下载下来,再导到手机里真的是非常麻烦。

有时候想直接用手机查一些型号,可是手机打开外网的速度真是相当之慢。

SO!!!

由电源网出品

首款专业的Datasheet查询APP---硬查

随时随地能通过手机查找Datasheet

下面就给大家详细介绍一下。

首页就是搜索页面,输入型号搜索。

公司列表页,可以选择自己感兴趣的公司,从分类去查找所需要的型号。

型号页的上面是型号的一些参数,如果看英文有困难,可以切换至中文参数。

型号页的最下面左边是预览pdf,右边则是下载pdf。

有时环境是没有网的,所以提前下载下来就可以无视网络环境随心所欲的查看型号信息了。

在我的缓存页面即可查看已下载的PDF。

型号页的中间是型号打分,分为想用在用用过三个不同的版块。

可以根据自己对该型号的不同使用状态来和别人去分享自己的使用心得。

很多时候身边是没有电脑的,不像手机可以随身携带。

想要的信息,就直接打开手机用硬查查一下就行。

特别是跟朋友聊天,可以很快了解到朋友说的型号信息。

还不快快抓住潮流的尾巴

赶紧下载体验一下吧~

有任何有关于APP建议欢迎随时在此楼反馈~

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

这个是免费的吗?

硬查
LV.1
@小伊伊伊
这个是免费的吗?
是的,现在app的功能都是免费的
这种app找了很久,有很多国外的,用起来不习惯,而且有广告。这个比较简约,查询起来也挺方便的,支持一下,希望能更新越来越多的东西
硬查
LV.1
@逍遥上善若水
这种app找了很久,有很多国外的,用起来不习惯,而且有广告。这个比较简约,查询起来也挺方便的,支持一下,希望能更新越来越多的东西
谢谢支持哈~有别的使用方面的建议,欢迎随时反馈

很给力,赞一个!

终于可以一边调电源,一边看规格书了

zzZZzzzzz
LV.1
感觉可以试试
硬查
LV.1
@javike
很给力,赞一个!终于可以一边调电源,一边看规格书了
谢谢大神支持~
硬查
LV.1
@zzZZzzzzz
感觉可以试试
欢迎随时反馈意见
@硬查
是的,现在app的功能都是免费的[图片]
公司列表页的那些公司的型号都有吗
硬查
LV.1
@小伊伊伊
公司列表页的那些公司的型号都有吗
嗯,不过可能会有子型号或者已下架的型号搜索不到的情况,可以在型号反馈页提交反馈给我们

已经下载了,感觉型号评分挺有意思的,就跟淘宝买东西一样,看看评论就会知道很多产品说明里没有的东西,希望大家多多分享自己的使用心得

硬查
LV.1
@齐天至圣
已经下载了,感觉型号评分挺有意思的,就跟淘宝买东西一样,看看评论就会知道很多产品说明里没有的东西,希望大家多多分享自己的使用心得[图片]
谢谢支持哈
刘桓呈
LV.2
用了很久,非常好用!!
@刘桓呈
用了很久,非常好用!!
真的吗,不是托吗
为什么我查的第一个的SYNQOR模块就显示没有呢
刘桓呈
LV.2
@硬查
欢迎随时反馈意见[图片]
不错的软件
binglian66
LV.5

帮大家鉴定下这个APP安全性,最后结果为:[流氓APP,不要使用]

1.功能想法都很好。

2.作为单一查询资料APP,你需要获取这么多权限吗?太多的自启动行为,改变网络你偷偷启动,手机锁屏你偷偷启动,还有获取通讯录权限,你到底想干吗?怎么和21世纪电源网那个软件一个死德性,不获取点别人隐私你不爽是吧。

文件分析截图,大家自检:

yangqm56
LV.2
@binglian66
帮大家鉴定下这个APP安全性,最后结果为:[流氓APP,不要使用]1.功能想法都很好。2.作为单一查询资料APP,你需要获取这么多权限吗?太多的自启动行为,改变网络你偷偷启动,手机锁屏你偷偷启动,还有获取通讯录权限,你到底想干吗?怎么和21世纪电源网那个软件一个死德性,不获取点别人隐私你不爽是吧。文件分析截图,大家自检:[图片][图片][图片]
不明真相的群众就看你们这些人的消息了
你不给权限不就得了