• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 内置MOS无锡芯朋微PN8160H/T 12V2A安规,满足最严格欧洲能效V5 T2,成体BOM成本较外置MOS方案降低5%以上,附竞品对比,敬请关注

内置MOS无锡芯朋微PN8160H/T 12V2A安规,满足最严格欧洲能效V5 T2,成体BOM成本较外置MOS方案降低5%以上,附竞品对比,敬请关注

本帖给大家分享无锡芯朋微PN8160H/T 内置MOS,内置CS电阻,高低压分频,超低待机功耗,EMI特性非常好,变压器不需屏蔽过EMI,输出肖特基无需散热片,满足欧洲最严格能效标准同时还可将整体成本降低5%-8%(与市面外置MOS方案比较,附对比图片PN8160 12V2A 六级能效.pdf12V2A方案对比.pdf)。此方案已正式大批量供货,深受客户好评!

如有兴趣请与文档中联系人联系,谢谢支持!

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
发一套设计资料给我,838074746@qq.com
hsym18
LV.4
@完美设计
发一套设计资料给我,838074746@qq.com
已发,请注意查收!

可否告知联系方式,急等...!!!

hsym18
LV.4
@sinostarqd
可否告知联系方式,急等...!!!

这款做无Y的能做到ERP 能效6的吗

市面上很多IC 做无Y的做不到ERP 能效6,只能做到Doe 能效6

hsym18
LV.4
@柠檬红茶
这款做无Y的能做到ERP能效6的吗市面上很多IC做无Y的做不到ERP能效6,只能做到Doe能效6
ERP是否是欧洲COC V2   效率待机肯定没有问题,无Y  EMI是个挑战。考验设计师的功底。目前没有成熟的应用。
passdf
LV.1

您好,可以帮忙发一份资料到给我吗?131230504@qq.com

hsym18
LV.4
@passdf
您好,可以帮忙发一份资料到给我吗?131230504@qq.com
你的QQ邮箱地址有误,请加文档中联系人咨询,谢谢!
juanwhh
LV.4
发份设计资料给我,1469998018@qq.com,谢谢
hsym18
LV.4
@juanwhh
发份设计资料给我,1469998018@qq.com,谢谢
已发,请查收!
zz052025
LV.9
建议直接上传设计资料
wj529037220
LV.1
请发一套设计资料,邮箱529037220@qq.com,谢谢
那风
LV.1
好东西,发一份规格书和方案设计资料给我,最近有个案子,可能会用到,fdy_xd@163.com
Eizo
LV.1
@那风
好东西,发一份规格书和方案设计资料给我,最近有个案子,可能会用到,fdy_xd@163.com

你好,有变压器资料吗?请发一份,645125336@qq.com 谢谢。

hsym18
LV.4
@Eizo
你好,有变压器资料吗?请发一份,645125336@qq.com谢谢。
已发给您,请查收!
mas6922
LV.1
有没有24V1A的详细资料,如果有,麻烦给我一份,谢谢!
mas6922
LV.1
@mas6922
有没有24V1A的详细资料,如果有,麻烦给我一份,谢谢!
忘了邮箱了,68475812@qq.com
leweiyang
LV.2
risesun
LV.1

可以发一套方案给我吗?

Darren_jk
LV.4
@risesun
可以发一套方案给我吗?
麻烦发一份到darren_jk@126.com.
feiyu123
LV.1

你好,相关变压器资料有吗,1121757089@qq.com

卿庆仁
LV.1
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。605946256@qq.com,谢谢
drju
LV.1
你好!能发份资料参考下吗?谢谢!drju@163.com