• 点赞

PN8160H 12V2A 六级能效参考设计及应用注意事项

深圳宽诚技术团队历时两个月开发出极具性价比 12V2A 方案,该方案拥有无高压启动电阻、无 CS 电流检测电阻、无散热片、低待机功耗、高

效率、高集成度等优点,在性能提升至满足最严格的欧盟 COC V5 T2 的同时还可将 12V2A整体成本降低 5%。深受广大电源客户好评。

PN8160  12V/2A 六级能效具体方案

优势: 多模式(QR-PWM+QR-PFM+BURST-MODE)

专利高压启动模块+低工作电流

超低待机功耗小于65mW

六级能效裕量充足,消除异音

零炸机风险

1.方案特性

  PCBA 尺寸:72.3mm*37.0mm

  输入电压:90~265Vac 全电压

  输出功率:24W(Typical)

  平均效率:≥86.8%(满足六级能效以及 COC V5 T2 要求,输出线端 20AWG 1.5M)

  待机功耗:<50mW(Vin=230Vac)

  输出过压保护、VDD 欠过压保护、过温保护、过载保护、输出二极管短路等保护

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。hsym.923180@163.com,谢谢!
@Powersky001
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。hsym.923180@163.com,谢谢!
好的 
zzgjqq
LV.4
  有详细资料吗?发一下,zzgjqq@126.com,谢谢!
@zzgjqq
 有详细资料吗?发一下,zzgjqq@126.com,谢谢!
已经发了
有详细资料吗?发一下,261800037@qq.com,谢谢!
@yiqingshui66
有详细资料吗?发一下,261800037@qq.com,谢谢!
资料已发
@longwei1115
资料已发

power_s
LV.5

请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档 1528976843@qq.com 或者zhaolin@kechenda.com  

谢谢。

longwei1115
LV.2
@power_s
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档 1528976843@qq.com或者zhaolin@kechenda.com 谢谢。
资料已发
FJQ666
LV.1
你好!可以发变压器规格书与元件清单给我吗?邮箱659410163@qq.COM谢谢!
小2bee
LV.1
有详细资料吗?发一下,youyan125@yeah.net,谢谢!
double_sz
LV.1
烦请将IC规格,DEMO测试报告发 9827452@qq.com, 谢谢。
shixinpowe
LV.2
请发资料邮箱mjy0908@163.com 谢谢
passdf
LV.1

请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。1361230504@qq.com    , 谢谢!

胡新昌
LV.2
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。63311268@qq.com,谢谢!
juanwhh
LV.4
发份设计资料给我,1469998018@qq.com,谢谢
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。wuzhao940525@163.com  谢谢
Eizo
LV.1
@丿陌上花开
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。wuzhao940525@163.com 谢谢
你好,请发份设计资料和变压器规格书给我,645125336@qq.com,谢谢
wangjinlong
LV.1
@Eizo
你好,请发份设计资料和变压器规格书给我,645125336@qq.com,谢谢
楼主,这个IC如果用在峰值功率比较大的地方可以吗,例如带马达,或者音响电源?
wangjinlong
LV.1
楼主,这个IC如果用在峰值功率比较大的地方可以吗,例如带马达,或者音响电源?
hsym18
LV.4
@wangjinlong
做不了这些瞬间功率很大的
guoxing0105
LV.1

可以发一份详细资料吗?abab007@qq.com

谢谢

gf1095
LV.5
有详细资料吗?发一下谢谢!邮箱:gf1095@163.com
卿庆仁
LV.1
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档。605946256@qq.com,谢谢
zhuangkegui
LV.3
将IC规格,DEMO测试报告发 515670386@qq.com, 谢谢。
dy-Pgnpyz7k
LV.1
  有详细资料吗?请发一下,1103987329@qq.com,谢谢!
dy-Pgnpyz7k
LV.1
  有详细资料吗?请发一下,1103987329@qq.com,谢谢!
dy-Pgnpyz7k
LV.1
dy-Pgnpyz7k
LV.1
dy-fNWSCRZG
LV.1
@power_s
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档 1528976843@qq.com或者zhaolin@kechenda.com 谢谢。
请发详细资料,IC规格书以及DEMO文档 157940768@qq.com 或者qzpcq@163.com   谢谢。