您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    二手交易
  •  发帖

转让一批二手工具,万用表,功率计,显波器
阅读: 4014 |  回复: 25 楼层直达

ufw00
电源币:78 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:103
LV5
营长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

转让一批二手工具,万用表,功率计,显波器  

显波器   优德利 UTD2102  9成新,说明书 光盘 数据线齐全,自带两个探头,送一个100倍探头

功率计   远方9910

电烙铁   恒温烙铁

万用表   两个万用表,一个电容 电感表

调压器   自耦调压器,300VA

以上工具700元打包拿走,不含邮费。

工具是我2012年自已做电源购买的,只用了半年。2013年至今一直摆空家里。所有工具都能正常使用。

工具已有人打包了!!!!!!

ufw00
电源币:78 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:103
LV5
营长
再送一个手持温度计,未使用过

DCAC
电源币:2 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:75
LV4
连长
你电话多少?我要了 15377854915  王平
1817459235z
电源币:0 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

我们是专业的仪器仪表回收公司  电话:13433006674 郑小姐

dhtxafn[实习版主]
电源币:2 | 积分:0 主题帖:54 | 回复帖:96
LV6
团长
泰国
泰克四通道原价两万多现价五千要不?
灵魂放逐
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
不知道卖了没有?
licongkk
电源币:10 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵

可惜啊我刚买过

元来本色
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
单示波器多少钱
好运相伴
LV1
士兵
看来是无缘。我放弃
好运相伴
LV1
士兵
看来是无缘。我放弃。
xiaotian99[实习版主]
电源币:5 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:59
LV5
营长
用得上的朋友赶紧上!
443233785[实习版主]
电源币:102 | 积分:0 主题帖:40 | 回复帖:301
LV6
团长
优德利 UTD2102 示波器单卖吗,多少钱
ruohan
电源币:13 | 积分:9 主题帖:46 | 回复帖:1157
LV9
军长

功率计单买不

多少钱

443233785[实习版主]
电源币:102 | 积分:0 主题帖:40 | 回复帖:301
LV6
团长
东西还在吗,万用表还在不???
hzghero
电源币:11 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:19
LV3
排长
东西还在吗,我要了
lyqdyw
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
总共700吗
li357919
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

卖了吗

联系 QQ;534784277  13433244906  

mars5514
电源币:162 | 积分:4 主题帖:3 | 回复帖:31
LV3
排长
这几样都有,路过顶一下吧
czjian
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:16
LV2
班长
你好.东西还在吗?我收了,我也买来学习学习13222210801
枫江科技
电源币:1 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:6
LV2
班长
东西还在吗我收15878111077
xuehumaiya
电源币:101 | 积分:21 主题帖:0 | 回复帖:299
LV6
团长
这汇总的帖子我感觉我慢了一个时代
lihui710884923[实习版主]
电源币:444 | 积分:3 主题帖:137 | 回复帖:477
LV8
师长
万用表还有吗
xuehumaiya
电源币:101 | 积分:21 主题帖:0 | 回复帖:299
LV6
团长
看样子是卖完了,你可以经常关注二手交易板块,可能有你需要的。
qinzutaim
电源币:2854 | 积分:144 主题帖:38 | 回复帖:3703
LV11
统帅
一不小心就没有啦...
线性恒流
电源币:32 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:150
LV5
营长
万用表和那个温度计还有吗
CAT320
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
卖了吗
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381