• 点赞

全新的电动车充电器方案NCN5201DX资料

全新的电动车充电器方案NCN5201DX.pdf

无风扇设计,密封外壳防水防虫,240w功率以下都可以,电压范围24-72V,效率90.

图片为客户提供出货PCBA,我们只是改动IC周围电阻电容

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
fujiang
LV.5
你这个板子上不是有风扇吗? 另外这芯片单价怎样?
DJX001
LV.3
@fujiang
你这个板子上不是有风扇吗?另外这芯片单价怎样?
板子不是我们做的,是客户现有的,我们按现有板子改成我们IC,风扇可以去掉的,外壳也可以做成密封防水的,价格老优惠了
yywang
LV.6
@DJX001
板子不是我们做的,是客户现有的,我们按现有板子改成我们IC,风扇可以去掉的,外壳也可以做成密封防水的,价格老优惠了
有样片吗?
clinton1
LV.1
此款,是否可以发个测试性能数据看一下
DJX001
LV.3
@clinton1
此款,是否可以发个测试性能数据看一下
你好,可以提供你们的板子,我们把IC替换一下即可,如图。详情可以加Wei,,,,xin:896....3737....11
DJX001
LV.3
@yywang
有样片吗?
你好,可以提供你们的板子,我们把IC替换一下即可,如图。详情可以加Wei,,,,xin:896....3737....11
DJX001
LV.3
@fujiang
我们方案可以省去风扇,详情可以加Wei,,,,xin:896....3737....11
DJX001
LV.3
@fujiang
我们方案可以省去风扇,详情可以加Wei,,,,xin:896....3737....11
DJX001
LV.3
本方案可以兼容锂电池充电器,只是在铅酸充电器上改动一下电子元器件即可,换名话说,本方案做铅酸充电器与锂电池充电器,物料和 PCBA是一样的,锂电池参数为:4xV,6xV,功率210-250W。
最烦这种国产的东西搞成英文的资料,妈的什么玩意儿,显示你比别人高端还是怎么样,正经中国人造的东西用中文就好,国人也看的懂,弄个JB英文资料坑国人呢,不看吧想学习一下新技术接受一些资源,看吧你整一堆英文.真他妈费劲.
dy-i73dAD6F
LV.1

和3842一样的反激电路,国内有大型企业在使用吗?比如特能,西普尔等???

yaoliwei
LV.3
@dy-i73dAD6F
和3842一样的反激电路,国内有大型企业在使用吗?比如特能,西普尔等???

就是啊,国产就用中文嘛,以后中国强大了,英文版本一律不用