• 点赞

20kw以上电源,重量最好15kg以内,哪些公司可以做?留下QQ

如题,20kw以上电源,重量最好15kg以内,哪些公司可以做?留下QQ
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

告诉你吧,我本人就做了20千瓦的充电桩电源,效果最好,变压器PQ5050的三个,设计频率才60千赫,不高,这么低的频率 的变压器比别人的采用100千赫还要小,自冷达到2500瓦,风冷就达到7500瓦三倍了,开关管采用库-MOS,47N60C3价格一只15元,慢速的便宜,快速贵,人家一概不敢采用这个廉价的器件,我就没有问题,成本就低了,因为,许多人知道我过去上网频率高,大谈新一代软性开关电源变换技术,就是采用了这个国内还非常陌生的新技术的效果了,所以,频率低变压器比频率高1,5倍的还要小不少,非常成功,大家知道LLC多谐振的技术,我的就不是多谐振,我的是准谐振谐振技术,上传的600瓦与3000瓦的都非常小,自冷的,如今充电桩同样也就那么小了,成本低效率高,可靠性高,新技术产生的效果。

我不公开电话号码与QQ,电子邮箱,需要对方留下,另一方面,可以在站内信联系。其实,我过去公开的电子邮箱就被黑废弃,无法打开了。所以,不敢公开了,区区怪事,别人的不会我就会,为什么,比较特别,就是好像里面有信息资料,好像有什么技术资源一样,好奇,几次后一次彻底没用了。就不敢公开了。

这个是真的,如果联系了发相当多图片就知道真真切切的事实了,几个5000瓦电炉四个风机都不仅发红到发百色,温度非常高,可想而知功率确实非常大,还有电压电流显示。

@zhangyiping
告诉你吧,我本人就做了20千瓦的充电桩电源,效果最好,变压器PQ5050的三个,设计频率才60千赫,不高,这么低的频率的变压器比别人的采用100千赫还要小,自冷达到2500瓦,风冷就达到7500瓦三倍了,开关管采用库-MOS,47N60C3价格一只15元,慢速的便宜,快速贵,人家一概不敢采用这个廉价的器件,我就没有问题,成本就低了,因为,许多人知道我过去上网频率高,大谈新一代软性开关电源变换技术,就是采用了这个国内还非常陌生的新技术的效果了,所以,频率低变压器比频率高1,5倍的还要小不少,非常成功,大家知道LLC多谐振的技术,我的就不是多谐振,我的是准谐振谐振技术,上传的600瓦与3000瓦的都非常小,自冷的,如今充电桩同样也就那么小了,成本低效率高,可靠性高,新技术产生的效果。  我不公开电话号码与QQ,电子邮箱,需要对方留下,另一方面,可以在站内信联系。其实,我过去公开的电子邮箱就被黑废弃,无法打开了。所以,不敢公开了,区区怪事,别人的不会我就会,为什么,比较特别,就是好像里面有信息资料,好像有什么技术资源一样,好奇,几次后一次彻底没用了。就不敢公开了。  这个是真的,如果联系了发相当多图片就知道真真切切的事实了,几个5000瓦电炉四个风机都不仅发红到发百色,温度非常高,可想而知功率确实非常大,还有电压电流显示。

张大师在说什么,看的实在费劲。你说的LLC不就是全桥或半桥电源吗,很基础的柘朴结构。另外我可以肯定的说,47N60C是做不到20KW的,除非你用三电平结构。

单级做20KW以上功率 ,很平常,单级就可以,而且重量也不要15Kg,15斤就差不多了。体积差不多能做到自行车充电器级别。

告诉你吧,我本人就做了20千瓦的充电桩电源,效果最好,变压器PQ5050的三个,设计频率才60千赫,不高,这么低的频率的变压器比别人的采用100千赫还要小,自冷达到2500瓦,风冷就达到7500瓦三倍了,开关管采用库-MOS,47N60C3价格一只15元,慢速的便宜,快速贵,人家一概不敢采用这个廉价的器件,我就没有问题,成本就低了,因为,许多人知道我过去上网频率高,大谈新一代软性开关电源变换技术,就是采用了这个国内还非常陌生的新技术的效果了,所以,频率低变压器比频率高1,5倍的还要小不少,非常成功,大家知道LLC多谐振的技术,我的就不是多谐振,我的是准谐振谐振技术,上传的600瓦与3000瓦的都非常小,自冷的,如今充电桩同样也就那么小了,成本低效率高,可靠性高,新技术产生的效果。  我不公开电话号码与QQ,电子邮箱,需要对方留下,另一方面,可以在站内信联系。其实,我过去公开的电子邮箱就被黑废弃,无法打开了。所以,不敢公开了,区区怪事,别人的不会我就会,为什么,比较特别,就是好像里面有信息资料,好像有什么技术资源一样,好奇,几次后一次彻底没用了。就不敢公开了。  这个是真的,如果联系了发相当多图片就知道真真切切的事实了,几个5000瓦电炉四个风机都不仅发红到发百色,温度非常高,可想而知功率确实非常大,还有电压电流显示。

769460941@qq.com,我邮箱,可以发些资料看看吗,主要参数就两个功率大,20kw起,重量小于15kg,不太懂这方面,这个指标难度打吗

@米山人家
张大师在说什么,看的实在费劲。你说的LLC不就是全桥或半桥电源吗,很基础的柘朴结构。另外我可以肯定的说,47N60C是做不到20KW的,除非你用三电平结构。单级做20KW以上功率,很平常,单级就可以,而且重量也不要15Kg,15斤就差不多了。体积差不多能做到自行车充电器级别。

那意思是说20kw15kg这个指标其实不难对吗?不太懂这方面,能详细说下嘛

@米山人家
张大师在说什么,看的实在费劲。你说的LLC不就是全桥或半桥电源吗,很基础的柘朴结构。另外我可以肯定的说,47N60C是做不到20KW的,除非你用三电平结构。单级做20KW以上功率,很平常,单级就可以,而且重量也不要15Kg,15斤就差不多了。体积差不多能做到自行车充电器级别。

对,这个我要说明一下47N60总共16个,不是三电平,也不是全桥,而是半桥,两个半桶水上下组合,次级串联。采用准谐振的技术,半桥是因为可以对谐振电容的二极管钳位,全桥没有这个架构,所谓的移相双软开关就是必须全桥,就无法对电容限制电压而限制电流了。

四个管子并联,上下两组总共16个了。

@小时常有
769460941@qq.com,我邮箱,可以发些资料看看吗,主要参数就两个功率大,20kw起,重量小于15kg,不太懂这方面,这个指标难度打吗
说明一下,这个管子结电容大,16个管子驱动功率非常大,如果图腾柱两级放大1,5伏压降左右因为功耗太大了,所以采用高电压串联驱动,100伏左右,半桥形成200伏,分配一个管子13-15伏,需要匝数比推算,是这样的,输电远距离几十万高压就是电压高导线损耗小了就是一个道理了。我就遇到这个问题,所以采用了高电压方式的损耗就大大减小了,这个方式好,也比较独特了,善于思考问题吗。
说明一下,这个管子结电容大,16个管子驱动功率非常大,如果图腾柱两级放大1,5伏压降左右因为功耗太大了,所以采用高电压串联驱动,100伏左右,半桥形成200伏,分配一个管子13-15伏,需要匝数比推算,是这样的,输电远距离几十万高压就是电压高导线损耗小了就是一个道理了。我就遇到这个问题,所以采用了高电压方式的损耗就大大减小了,这个方式好,也比较独特了,善于思考问题吗。

这么说吧,三相380V电压下,半桥做不到30KW!全桥是可以的。

另外,那个47N60真的不适用大功率,信不信由你!!!大量并联解决不了问题。

但不管怎么说,到目前为止,单级30KW的大功率电源仍是相当困难,极具挑战性的技术,能做出来的人真不多,包括张大师

20KW以上大功率,重量指标小于15Kg,难度指标相当大,但是可以做到

@米山人家
这么说吧,三相380V电压下,半桥做不到30KW!全桥是可以的。另外,那个47N60真的不适用大功率,信不信由你!!!大量并联解决不了问题。但不管怎么说,到目前为止,单级30KW的大功率电源仍是相当困难,极具挑战性的技术,能做出来的人真不多,包括张大师[图片]20KW以上大功率,重量指标小于15Kg,难度指标相当大,但是可以做到
我已经发你的邮箱了,看一下,要知道认识误区呀,四个管子并联怎么就不行了,我都做出来了,不是半桥小功率全桥大功率,是电压关系,即半桥1/2的输入电压,如输入电压400伏这里半桥就是两百伏了,就这么简单,半桥自然限制电流可靠性强了,全桥保护电路要求严格,没有半桥的限制的好,如果认为不可以,我怎么做出来了,记住,一定不要固有错误观念,一知半解,不懂装懂就什么也一事无成了,把自己套住了。
zhangyiping
LV.9
@米山人家
这么说吧,三相380V电压下,半桥做不到30KW!全桥是可以的。另外,那个47N60真的不适用大功率,信不信由你!!!大量并联解决不了问题。但不管怎么说,到目前为止,单级30KW的大功率电源仍是相当困难,极具挑战性的技术,能做出来的人真不多,包括张大师[图片]20KW以上大功率,重量指标小于15Kg,难度指标相当大,但是可以做到
说我困难,要知道充电桩30千瓦都好做,我必须做80千伏1安就是8万瓦除尘电源,初次级距离8厘米才难了,8万伏就必须8厘米了,在油里也必须这个数,大规格的变压器,小的还不行,那个难度就大多了,还是必须要做的,充电桩电压几百伏轻松了。
zhangyiping
LV.9
@米山人家
是这样的,三相功率因素校正得到正负400伏即800伏,采用+400伏一组,-400伏一组,即两组变换器,不采用三电平的方式。
我已经发你的邮箱了,看一下,要知道认识误区呀,四个管子并联怎么就不行了,我都做出来了,不是半桥小功率全桥大功率,是电压关系,即半桥1/2的输入电压,如输入电压400伏这里半桥就是两百伏了,就这么简单,半桥自然限制电流可靠性强了,全桥保护电路要求严格,没有半桥的限制的好,如果认为不可以,我怎么做出来了,记住,一定不要固有错误观念,一知半解,不懂装懂就什么也一事无成了,把自己套住了。

既然大师这么有把握,我就不说什么了。

再重复一遍我的观点,半桥电路不适合30KW以上的功率(20KW已经相当艰难),如果强行实现,那么它坚持不了一分钟。

zhangyiping
LV.9
@米山人家
既然大师这么有把握,我就不说什么了。再重复一遍我的观点,半桥电路不适合30KW以上的功率(20KW已经相当艰难),如果强行实现,那么它坚持不了一分钟。
你搞错了,我就是8万瓦都是半桥做的【两组其实4万瓦】,功率才大,因为,半桥可以对谐振电容的二极管钳位的,全桥的没有这个天然的条件,做的不,你怎么就肯定半桥输出功率不大,你理解错了,明白不。

用16只管子,4只并联,做了两个半桥电源,居然用了3个PQ5050变压器?真是“高人”!

信口开河,没有人相信。

看你具体的参数,和什么其他的需求。方便的话加Q504612850
li357919
LV.1
对,这个我要说明一下47N60总共16个,不是三电平,也不是全桥,而是半桥,两个半桶水上下组合,次级串联。采用准谐振的技术,半桥是因为可以对谐振电容的二极管钳位,全桥没有这个架构,所谓的移相双软开关就是必须全桥,就无法对电容限制电压而限制电流了。  四个管子并联,上下两组总共16个了。
 张工,请问你的电路需要锁相吗?互感器是采集主边还是副边