• 点赞

求DC-DC升压或降压,带PWM调光功能,TI有这种芯片吗???

(1)DC-DC升压:输入DC24V,输出DC36V/120W以上,带PWM调,PWM调光要能完全关死,效率95以上。(输入范围越大越好)

(2)DC-DC降压:输入DC54V,输出DC36V/120W以上,带PWM调,PWM调光要能完全关,效率95以上。(输入范围越大越好)

联系邮箱:bxj1618@126.com            (有合适的请发联系方式及方案资料)

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
小学渣
LV.5

很稀缺吧,没接触过

lostwon
LV.5
貌似我有呵呵!资料已经发你邮箱 请查考!
@lostwon
貌似我有呵呵!资料已经发你邮箱请查考!
我也需要能给我发一份吗?谢谢
lostwon
LV.5
@DONGCF7188
我也需要能给我发一份吗?谢谢
你邮箱呢?我的:346504517@qq.com
@lostwon
你邮箱呢?我的:346504517@qq.com
能发一份给我吗
@lostwon
麻烦给我发一封资料,谢谢了
@夏天你要来
麻烦给我发一封资料,谢谢了[图片]
能发我一分嘛 ? 2285382249@qq.com
筱眼睛
LV.5
这个dc/dc的功率有点大,没有接触过。
@筱眼睛
这个dc/dc的功率有点大,没有接触过。
能给我一份嘛 ?我的邮箱1337881131@qq.com
big_jackass
LV.1
@lostwon
big_jackass@163.com 请发一份,谢谢!
hua7718534
LV.1
@lostwon

发一份吧正在做这种项目呢1051118145@qq.com

@lostwon
请发我一份可以嘛 ? 邮箱1337881131@qq.com
@lostwon
能发我一份吗?谢谢 391304189@qq.com