• 点赞

TOPSWITCH 系列停产了吗???为啥不供货。。。。。

谁知道TOPSWITCH系列,TOP223Y  TOP224Y现在还生产吗,知道的告诉下,另外有没有可靠的供货商,我司最近断货了。。。。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
fordfiash
LV.9
TOPSWITCH系列产品比较老了,可能存在供货不足的情况,建议新设计改用最新的系列产品
@fordfiash
TOPSWITCH系列产品比较老了,可能存在供货不足的情况,建议新设计改用最新的系列产品
哦,有没有同功率的芯片推荐。谢谢!!!
@yangwenjie
哦,有没有同功率的芯片推荐。谢谢!!!
你是要原先的产品用TOP223Y芯片直接替换吗?还是同功率的就可以了?你的电源有什么参数要求呢?
紫蝶
LV.9
这种老产品型号会慢慢被新品替代而停产的,建议还是尽快修改产品设计,选择新的型号替代。
@紫蝶
这种老产品型号会慢慢被新品替代而停产的,建议还是尽快修改产品设计,选择新的型号替代。
TOP223Y 是很老的芯片了,一些芯片的参数已经跟不上电源的发展需求了,所以停产了,应该有替代的芯片型号。
@大海的儿子
TOP223Y是很老的芯片了,一些芯片的参数已经跟不上电源的发展需求了,所以停产了,应该有替代的芯片型号。
好吧,谢谢各位!
TOPSWITCH 系列停产了这个不知道了,在很多小稳压电源里面用的还是他们!