• 点赞

【大功率车灯】FP7175(EMC对策),降压恒流,电流10A,SOT23-6,PWM+线性调光

【芯片外观】

【芯片描述】

FP7175是在恒定关断时间模式下工作的平均电流模式控制LED驱动器IC .FP7175不产生峰值平均误差,因此大大提高了LED电流的精度,线路和负载调节,无需任何需要 环路补偿或高边电流检测。输出LED电流精度为±2%。

FP7175可由8.0-100V电源供电。提供了PWM和线性调光输入,可接受外部控制TTL兼容信号。输出电流可通过内部250mV基准电压进行编程。

【芯片特点】

■快速平均电流控制

■内部8至100V线性稳压器

■线性和PWM调光能力

■打嗝模式下的输出短路保护

■需要少量外部组件进行操作

【应用范围】

LED电动车灯、LED汽车灯、LED摩托车灯、LED投光灯、T5/T8等。

【典型应用】

①单IC常亮

②单IC无极远近光

③FP7175无极双IC远近光切换

④EMC对策

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
yasemi123
LV.5
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
资料已发,留意查收
yasemi123
LV.5
大功率车灯用这个真是绝了
谢峰
LV.1
@yasemi123
[图片]资料已发,留意查收
你好!能否给我发一份资料,谢谢!我的邮箱1774644462@qq.com
fpack
LV.1
你好,发我份资料,谢谢! fpack@163.com
szqxmd
LV.5
麻烦发一份详细的资料,455630421@qq.com
yasemi123
LV.5
@szqxmd
麻烦发一份详细的资料,455630421@qq.com
资料已发
xhl-xy
LV.4
@yasemi123
资料已发[图片]
你好,请发资料到xhl-xy@163.com,谢谢!
发我一份资料谢谢 985232163@qq.com
兄弟,如果你是卖IC的,需要留个联系方式啊。不然怎么找你哦
xglag69
LV.1
你好!能否给我发一份资料,谢谢!我的邮箱xghglag@126.com
yasemi123
LV.5
@xglag69
你好!能否给我发一份资料,谢谢!我的邮箱xghglag@126.com
资料已发,请留意查收。
haijenny
LV.1

能否传我一份,我正在找这种方案。非常感谢!

haijenny@126.com

您好,帮我发份资料,谢谢!shengzhen2007@163.com