• 点赞

宽电压:3.1-100V输入 开关降压恒流芯片 支持PWM调光 广泛用于:车灯 自行车灯 摩托车灯等....

1 方案名称:OC5021 /OC5020 /OC5022 / OC5028

2 品牌名称:欧创芯(OCX)-代理商:深圳市凯斯得科技有限公司

3 方案特点:

 宽输入电压:3.6V-60V(OC5022)3.6V-100V(OC5021/5028/5020)

 支持PWM 和线性调光

 高效率:95%

 内置VDD 稳压管

 关断时间可调 外围元件少,整体成本低

 专利的过温保护模式

 完善的多重保护,开路/过压保护等,可靠性高

 简单好用,易于设计

4 规格书:

OC5020_V2.0.pdf

OC5021_V2.0.pdf

OC5022_V1.0.pdf

OC5028_V1.0.pdf

5 应用范围

自行车、电动车、摩托车灯

 强光手电

 LED 射灯

 大功率LED 照明

 LED 背光

6 电路图

7 物料清单:

8 联系方式:

代理商:深圳市凯斯得科技有限公司  

0755-83777847   13632810620

QQ:1419537802

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
好的 ,多谢版主光临。
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
已发送,版主请查收。
您好,帮我发份资料,谢谢!djx2506432@163.com
@玩具遥控
您好,帮我发份资料,谢谢!djx2506432@163.com
你好!资料已发送 ,请查收 。谢谢支持 。
@深圳凯斯得科技
你好!资料已发送,请查收。谢谢支持。
@深圳凯斯得科技
[图片]
@深圳凯斯得科技
[图片]