• 点赞

做MM真难(ZT)

转贴
胖了怕被别人骂成“猪婆”;瘦了怕被bf嫌弃没有肉感.

高了怕自己找bf的范围直线缩小;矮了怕自己买裤子总要花两块钱去迁边.

漂亮的怕红颜命薄;不漂亮的怕韩国整容术价格太高.

可爱型的怕自己永远长不大,没有成熟女人的风韵,楞把自己往灰色职业装里塞;风韵型的怕自己老得太快,每天抱着天线宝宝装可爱.

活泼型的怕别人说自己没有定性,风风火火的没有安全感;斯文型的见到帅哥话都憋不出一句,回去之后后悔得直以头撞墙.

能喝酒的怕自己有天酒后失贞,就算没有这么严重,万一哪天酒后吐真言也不好;不能喝酒的更郁闷,在一边嘬着西瓜汁,一会儿满桌的人都说酒话没人理你了.

饭量大的怕装饭时别人笑自己吃饭太过勇敢;饭量小的最烦每顿饭都有人关切地问,“你在减肥吧”.

会做家务的怕别人觉得自己不够清高,仿佛天生就是一个保姆命;不会做家务的怕gg夸赞谁谁女朋友的菜烧得真好吃.

喜欢上网的怕别人觉得自己生活太空虚,一定没有人追求,无聊至及;不喜欢上网的怕别人说自己老土,而且出去吃饭啥的讲不出几个笑话.

在mop发照片又怕被人bt,把自己和小胖、猥琐男或者lyp ps到一块;不在mop发照片又怕“网络尽恐龙”的谣言继续误导无辜天真的小dd们.

有钱了怕男人觉得自己不够弱小,怕小白脸靠身;没钱了就没有钱买化妆品和漂亮衣服,没了这两样东西还活什么.

有才的mm怕自己的才华横溢,淹死一群gg;没才的mm怕一群人聊天时自己插不上话,反而被骂“你懂个屁啊”.

有男朋友怕万一遇到一个更好的怎么办;没有男朋友怕自己是不是嫁不出去.

找了有钱的男朋友怕别人说自己贪图钱财,傍大款;找了没钱的男朋友又怕自己受了委屈,为啥谁谁谁那个猪头都可以住豪宅,我这么如花似玉还要吃泡面.

结婚了怕老公有外遇;离婚了怕前夫找个年轻20岁的大姑娘,自己却人老珠黄一辈子孤单下去.

没有小孩怕自己老了以后没有个贴心人说话;有了小孩又怕他是个不争气的东西,更怕万一离婚了小孩判给爸爸.

考不上研究生怕出去找工作会被人提出非份要求;考上研究生怕自己一不小心成了第三种人--女博士.

过了六级怕别人怀疑自己跟老外多了;过不了六级怕自己泡不到贝克汗姆.

找不到工作怕自己会被社会淘汰,怕自己别说过小资生活了,连买本《瑞丽》的钱都没有;找到了工作又怕自己遇到色情变态狂上司,每天boss找自己谈话的时候都把衣领拉严实,提心吊胆的.  

boss对自己有意思怕他行为不轨,怕被老板娘审讯;boss对自己熟视无睹怕自己太没有吸引力,说不定哪天就被炒鱿鱼.
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
及妹妹你可真会搞笑呀,看你说的好像女人活得也很累呀!
@今天的明天
及妹妹你可真会搞笑呀,看你说的好像女人活得也很累呀!
你才知道呀
呵呵,支持,严重支持!!
@☆来不及☆
你才知道呀
其实做男人更难^_^
@iq卡未充值
呵呵,支持,严重支持!!
轻一点不行吗?还要严重支持,哈哈
@今天的明天
轻一点不行吗?还要严重支持,哈哈
人家及MM总结的有道理,N年看不到的好帖子啊,呵
@iq卡未充值
人家及MM总结的有道理,N年看不到的好帖子啊,呵
叫你看更好的,但不是我总结的^_^

1、你是我的第一个男人

2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你

3、半夜醒来的时候替你掖好被子

4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃

5、不打听你不想我知道的任何事情

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友

9、在你的朋友面前给足你面子

10、继续做你喜欢我做的工作

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯

14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡

15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑

16、在电台点《天使与海豚》送给你

17、珍惜每一次和你的会面

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康

20、让你背着我在屋子里打转

21、趴在你的肚子上和你一起看电视

22、一起洗澡,帮你擦干

23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩

24、为爱变成一个笨笨的小女人

25、替你洗衣服,特别是臭袜子

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的

27、陪你到菜市场去买菜

28、吃光并称赞你做的菜

29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀

30、保证手机的畅通,你随时都能找到我

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人

32、和你在卫生间里**

33、好好保存你送我的每一件东西

34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信

35、默默地等你回来

36、不再见网友

37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过

38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的

39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱

40、把那只小熊一直放在床头

41、介绍我所有的好朋友给你认识

42、保护你不受一点委屈

43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看

44、每年都从家来看你

45、倒水哄你吃药

46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒

47、在你苦难的时候绝不放弃你

48、随时做好准备跟着你背井离乡

49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)

50、在你不再爱我的时候静静地走开
@今天的明天
叫你看更好的,但不是我总结的^_^1、你是我的第一个男人2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你3、半夜醒来的时候替你掖好被子4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃5、不打听你不想我知道的任何事情6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言7、努力适应你的生活方式和生活的圈子8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友9、在你的朋友面前给足你面子10、继续做你喜欢我做的工作11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑16、在电台点《天使与海豚》送给你17、珍惜每一次和你的会面18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康20、让你背着我在屋子里打转21、趴在你的肚子上和你一起看电视22、一起洗澡,帮你擦干23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩24、为爱变成一个笨笨的小女人25、替你洗衣服,特别是臭袜子26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的27、陪你到菜市场去买菜28、吃光并称赞你做的菜29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀30、保证手机的畅通,你随时都能找到我31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人32、和你在卫生间里**33、好好保存你送我的每一件东西34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信35、默默地等你回来36、不再见网友37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱40、把那只小熊一直放在床头41、介绍我所有的好朋友给你认识42、保护你不受一点委屈43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看44、每年都从家来看你45、倒水哄你吃药46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒47、在你苦难的时候绝不放弃你48、随时做好准备跟着你背井离乡49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)50、在你不再爱我的时候静静地走开
看起来对女孩有点残酷  :(
@今天的明天
叫你看更好的,但不是我总结的^_^1、你是我的第一个男人2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你3、半夜醒来的时候替你掖好被子4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃5、不打听你不想我知道的任何事情6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言7、努力适应你的生活方式和生活的圈子8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友9、在你的朋友面前给足你面子10、继续做你喜欢我做的工作11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑16、在电台点《天使与海豚》送给你17、珍惜每一次和你的会面18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康20、让你背着我在屋子里打转21、趴在你的肚子上和你一起看电视22、一起洗澡,帮你擦干23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩24、为爱变成一个笨笨的小女人25、替你洗衣服,特别是臭袜子26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的27、陪你到菜市场去买菜28、吃光并称赞你做的菜29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀30、保证手机的畅通,你随时都能找到我31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人32、和你在卫生间里**33、好好保存你送我的每一件东西34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信35、默默地等你回来36、不再见网友37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱40、把那只小熊一直放在床头41、介绍我所有的好朋友给你认识42、保护你不受一点委屈43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看44、每年都从家来看你45、倒水哄你吃药46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒47、在你苦难的时候绝不放弃你48、随时做好准备跟着你背井离乡49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)50、在你不再爱我的时候静静地走开
这样的女人,人间珍品.我要是真的爱上一个人也能做到,但是这样会把男人宠坏的,大多数男人身在福中不知福,不值得这样对待.
@☆来不及☆
这样的女人,人间珍品.我要是真的爱上一个人也能做到,但是这样会把男人宠坏的,大多数男人身在福中不知福,不值得这样对待.
呵呵,及MM有感受呀
yspfj
LV.2
@☆来不及☆
你才知道呀
不及妹妹好好累 开开心性 比什么都好
yspfj
LV.2
@今天的明天
呵呵,及MM有感受呀
男人好脆弱
老狼
LV.8
可以看出不及妹妹喜欢上MOP做小猫吧!

哈哈!!!
sula
LV.5
@老狼
可以看出不及妹妹喜欢上MOP做小猫吧!哈哈!!!
好像不会有这样的女孩子吧,太没个性了,如果真的是这样过半年男孩子还受得了.长了,就难保证了.我想真正的应该是无论男女,不管别人如何看.其实能够对对方的缺点看成是优点就OK了.两情相悦就好.不要强迫对方作她不愿意作的事.坦诚相待,彼此相互依靠,去撑....男孩、子孩都不容易......
哈哈,做MM那么好还说难
[衣:]

笔挺的西装打上领带,会被当成买保险的.
松跨的圆领衫穿拖鞋,会被当成刚下岗的.
袋袋裤、双肩包,再蹬上旅游鞋,会被当成发育时没发育好的.

[食:]

下班只能回家吃饭的男人,没自己的事业.
下班不能回家吃饭的男人,没自己的生活.
下班想不出去哪吃饭的男人,没自己的老婆.

[住:]

三十岁自己买房的男人,是白领.
三十岁给人盖房的男人,是蓝领.
三十岁卖房的男人,不是正办出国签证的,就是在物业代理公司打工的.嘿,这哥们肯定是租房,而且还是合租.

[行:]

挤公车的男人,往往没吃早餐.
打出租的男人,往往在车上吃早餐.
坐奔驰的男人,往往从来不吃早餐--起来后就直接吃午餐了.

[吃:]

吃快餐的男人,往往在公司里没有说话的机会.
结伴AA的男人,往往只在餐桌上有说话的机会(讲黄段子).
躲进西餐厅听着钢琴却吃不下的男人,回到公司就大喊大叫了.

[喝:]

爱喝啤酒的男人,有一堆朋友.
爱喝咖啡的男人,有一堆女朋友.
爱喝闷酒的男人,很少朋友,没有女朋友或有两个以上的女朋友.

[玩:]

爱去卡拉OK唱的男人,唱的不一定好.
爱去健身房炼的男人,身体不一定好.
爱去桑拿室泡的男人,生意不一定好.

[乐:]

朗声大笑的男人,是在私人聚会中.
点头陪笑的男人,是在商务谈判中.
大街上仰天大笑的男人,不是中了大奖,就是精神病犯了.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118657215.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
兵哥
LV.6
@sula
好像不会有这样的女孩子吧,太没个性了,如果真的是这样过半年男孩子还受得了.长了,就难保证了.我想真正的应该是无论男女,不管别人如何看.其实能够对对方的缺点看成是优点就OK了.两情相悦就好.不要强迫对方作她不愿意作的事.坦诚相待,彼此相互依靠,去撑....男孩、子孩都不容易......
这位兄台说得我支持,两个人一定要能理解对方.但我感觉这个社会很现实,现在能找到这样彼此谅解对方的人太少了,可能也是我有时比较片面吧!
@和尚戒色号嫖客
[衣:]笔挺的西装打上领带,会被当成买保险的.松跨的圆领衫穿拖鞋,会被当成刚下岗的.袋袋裤、双肩包,再蹬上旅游鞋,会被当成发育时没发育好的.[食:]下班只能回家吃饭的男人,没自己的事业.下班不能回家吃饭的男人,没自己的生活.下班想不出去哪吃饭的男人,没自己的老婆.[住:]三十岁自己买房的男人,是白领.三十岁给人盖房的男人,是蓝领.三十岁卖房的男人,不是正办出国签证的,就是在物业代理公司打工的.嘿,这哥们肯定是租房,而且还是合租.[行:]挤公车的男人,往往没吃早餐.打出租的男人,往往在车上吃早餐.坐奔驰的男人,往往从来不吃早餐--起来后就直接吃午餐了.[吃:]吃快餐的男人,往往在公司里没有说话的机会.结伴AA的男人,往往只在餐桌上有说话的机会(讲黄段子).躲进西餐厅听着钢琴却吃不下的男人,回到公司就大喊大叫了.[喝:]爱喝啤酒的男人,有一堆朋友.爱喝咖啡的男人,有一堆女朋友.爱喝闷酒的男人,很少朋友,没有女朋友或有两个以上的女朋友.[玩:]爱去卡拉OK唱的男人,唱的不一定好.爱去健身房炼的男人,身体不一定好.爱去桑拿室泡的男人,生意不一定好.[乐:]朗声大笑的男人,是在私人聚会中.点头陪笑的男人,是在商务谈判中.大街上仰天大笑的男人,不是中了大奖,就是精神病犯了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118657215.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
厉害!!!
左明
LV.8
@今天的明天
其实做男人更难^_^
坚决反对无病呻吟,东施效瓶,是不是兄弟们!
曾经心痛
LV.10
你在哪里啊   我在深圳宝安   光棍一个
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
如果有真一个女人值得自己全心全意去爱   只为了她好  不求任何回报  用生命去爱  生命才有意义  我相信有  但是碰不到  只为自己活着的人是猪狗
所以  我的生命没有意义   可惜联系不上拉登
@和尚戒色号嫖客
[衣:]笔挺的西装打上领带,会被当成买保险的.松跨的圆领衫穿拖鞋,会被当成刚下岗的.袋袋裤、双肩包,再蹬上旅游鞋,会被当成发育时没发育好的.[食:]下班只能回家吃饭的男人,没自己的事业.下班不能回家吃饭的男人,没自己的生活.下班想不出去哪吃饭的男人,没自己的老婆.[住:]三十岁自己买房的男人,是白领.三十岁给人盖房的男人,是蓝领.三十岁卖房的男人,不是正办出国签证的,就是在物业代理公司打工的.嘿,这哥们肯定是租房,而且还是合租.[行:]挤公车的男人,往往没吃早餐.打出租的男人,往往在车上吃早餐.坐奔驰的男人,往往从来不吃早餐--起来后就直接吃午餐了.[吃:]吃快餐的男人,往往在公司里没有说话的机会.结伴AA的男人,往往只在餐桌上有说话的机会(讲黄段子).躲进西餐厅听着钢琴却吃不下的男人,回到公司就大喊大叫了.[喝:]爱喝啤酒的男人,有一堆朋友.爱喝咖啡的男人,有一堆女朋友.爱喝闷酒的男人,很少朋友,没有女朋友或有两个以上的女朋友.[玩:]爱去卡拉OK唱的男人,唱的不一定好.爱去健身房炼的男人,身体不一定好.爱去桑拿室泡的男人,生意不一定好.[乐:]朗声大笑的男人,是在私人聚会中.点头陪笑的男人,是在商务谈判中.大街上仰天大笑的男人,不是中了大奖,就是精神病犯了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118657215.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118708313.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
可否告知你的QQ
bikeman
LV.5
此帖精辟,不可不頂!
曾经心痛
LV.10
顶你  顶!    顶!
@曾经心痛
顶你  顶!    顶!
那我就顶你
mjat
LV.8
@斯文败类
那我就顶你
呵呵,好
@今天的明天
去,要我当这样的女人,60亿年都不可能!(据地球毁灭的日子)
  男人与女人相处,应该是建立在平等、真诚、相互关心,体谅、爱惜对方的基础上的.
   最重要的是做自己,为啥要勉强去改变自己?人活着,有所追求,快乐是最重要的.
陈平
LV.5
以上你的观点只能说明你是一个极虚伪又极虚荣的女人
文章挺吸引人,你的名字更是一种“诱惑”.哈哈...