• 点赞

IR2110HO输出不能马上降低,总是在HIN降低一段时间后才降低,求助大神啊!!!

IR2110HO输出不能马上降低,总是在HIN降低一段时间后才降低,求助大神啊!!!红色的线是HIN输入,黄色的是HO输出,在输入下降后HO还没有下降到0,要等一段时间才完全下降是怎么回事?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
遇到过,怎么解决的忘记了,好像是芯片已经坏掉了
@米山人家
遇到过,怎么解决的忘记了,好像是芯片已经坏掉了
解决了,是我设置的死区时间太长的问题,死区时间内电压是无法立即下降下去的
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@悲剧的喜剧
解决了,是我设置的死区时间太长的问题,死区时间内电压是无法立即下降下去的
你好我也遇到了这个问题 请问这个死区设计的时间是哪个输入HIN LIN 的死区时间还是IR2110要设的啊?
笙姜
LV.1
之前测HO时,示波器另一脚接地也出现这样的情况。然后把另外一个脚接在VS上就正常了
abcmn123
LV.1
请问,死区时间你通过什么电路来设置?
@abcmn123
请问,死区时间你通过什么电路来设置?
2110我是用来放大单片机过来的PWM波的,所以死区是在单片机内部用程序设定的
@yangjinxiaoy
你好我也遇到了这个问题请问这个死区设计的时间是哪个输入HINLIN的死区时间还是IR2110要设的啊?

是单片机输出的两路互补PWM波的死区时间