• 点赞

户外遥控微波雷达感应灯方案

1 方案名称:户外微波雷达感应灯方案

2 品牌名称:深圳市世微半导体有限公司

3 方案特点:

感应距离远

不受环境温度影响

延时时间可调

感应距离可调

整个PCBA 板体积小,成本便宜,性能稳定。

该方案实现多种功能档位切换,通过红外遥控器进行控制,可远距离控制,方便实用。

4 规格

第一档,人体感应功能+微亮模式,节能模式

第二档,人体感应功能+灭模式,更节能

第三档,常亮档

第四档,关机档

5 应用范围

户外太阳能人体感应壁灯  楼道灯   室内照明灯

6 电路图

7  PCBA

8 BOM

9 联系方式 

TEI:13714935185  叶生   QQ:2355558462       

今天晚上加班为大家奉上户外微波雷达感应灯方案,竭诚为大家服务。下次为大家更新220V应用室内楼道灯应用,我们这个静态功耗低,大家可以来电咨询

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
了解学习一下。
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com,有需要的时候好联系你
你好,麻烦发资料到1552528532@qq.com.
@江门普锐
你好,麻烦发资料到1552528532@qq.com.
您好!发份资料看看!我司正需这方面的。邮箱:yipin@163.com
yuaming
LV.5
发资料过来看看。yuaming@163.com    
@yuaming
发资料过来看看。yuaming@163.com    
麻烦发资料yipin@163.com看看。谢谢!
hyzl
LV.5
@pingming123
麻烦发资料yipin@163.com看看。谢谢!
发资料过来看看。ledia_016@163.com 
麻烦发一份资料至yujiwu2009@163.com
LV.1

请发一份详细资料给我,谢谢!

676913182@QQ.COM

tmm
LV.2
给我一份资料,452683149@qq.com 谢谢
vallmo218
LV.3
你好发份资料到  840349494@qq.com 谢谢!
mayrenyi
LV.4
把这个资料发给我看看,正好公司也在开发这款产品。zhurenyi08@163.com
智慧桃
LV.1
你好,我们公司今年开始往智能家居方向走,现在准备开发一款微波感应LED,麻烦发我一份资料好吗?QQ邮箱:750711670@qq.com
qxdqx
LV.1
很好的方案。红外线感应的在夏天时受温度影响会失灵。
小兵1949
LV.4
@qxdqx
很好的方案。红外线感应的在夏天时受温度影响会失灵。
嗯嗯是的  红外感应对温度这块有影响,温度高了距离短