• 点赞

伟诠电子发布TYPE-C PD控制芯片WT6615:支持QC4

伟诠电子发布TYPE-C PD控制芯片WT6615:支持QC4
 伟诠WT6615F是一颗支持USB TYPE-C PD 3.0规范和高通QC3.0和QC4技术的USB PD控制器,支持DFP下行端口(源)充电应用。高度集成的WT6615F可以应用于适配器、车充、移动电源等设备。 同时伟诠WT6615F支持USB PD最新的Programmable Power Supply(PPS)规范,通用于移动设备的直充方案。

产品介绍伟诠WT6615F通过集成USB PD基带物理层、Type-C线缆检测、并联稳压器、电压和电流检测、负载开关的MOSFET控制器和8位微处理器。伟诠WT6615F提供的小巧封装简化了外围元件并且具有整体成本优势。伟诠WT6615F内建稳压器,支持3到30V供电电压范围而不需要外置稳压器。内建存储器可用于编辑程序以及用户设定资料。陈小姐 15814022622

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

zzgjqq
LV.4
最近做快充方案,规格书发一份,zzgjqq@126.com,谢谢
szadapter
LV.5
@zzgjqq
最近做快充方案,规格书发一份,zzgjqq@126.com,谢谢

你好,这个可以做到多少W呢?

lbqhzc
LV.3
有PD项目要做,请发规格书和应用资料给我!Huangzc_186@163.com
@lbqhzc
有PD项目要做,请发规格书和应用资料给我!Huangzc_186@163.com
我们也有PD项目45W 60W要做,请发规格书和应用资料给我zsz75312629@qq.com
你好,目前我司正在寻找USB PD的充电方案,请发邮箱:13906693474@163.com,谢谢
hk笨苯
LV.5
正在找这个方案的IC,能发资料看下不。邮箱254166191@qq.com
wzjhzs
LV.3
@QQ1430403188元器件
[图片][图片]
正在设计PD的方案,帮忙发一下资料,谢谢!292698978@qq.com
sdasdasf
LV.3
@心碎的乌托邦
我们也有PD项目45W60W要做,请发规格书和应用资料给我zsz75312629@qq.com

做完了么?可不可以让我参考一下? 1146105613@qq.com 谢谢您

shawnf
LV.1
@QQ1430403188元器件
[图片][图片]
正要用这个芯片做PD电源,规格书请给我一份,谢谢。 7476544@qq.com
Starpan1
LV.2
@hk笨苯
正在找这个方案的IC,能发资料看下不。邮箱254166191@qq.com

您好!

正准备用这款芯片做PD,可否发一份芯片资料和参考设计。1439946164@qq.com

szadapter
LV.5
@Starpan1
您好!正准备用这款芯片做PD,可否发一份芯片资料和参考设计。1439946164@qq.com
6615可以做到多少瓦的?