• 点赞

2017泰克示问卷大调查抽奖活动再续前缘!

此活动已结束

泰克示波器2017年问卷大调查开始啦!

在小的建议泰克都看得见,突破时域和频域测试壁垒

活动规则:

1.填写调查问卷5道题;

2.参与者需完善个人资料,以便信息核审和奖品发送,每人只能参加一次;

3.谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理;

4.参与者必须是电源行业人员(学生与非电源行业人员禁止参加);

5.电源网拥有活动最终解释权;

活动时间:(每月月底或下月月初发奖)

2017年3月14日-2017年8月31日

活动链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_tek170310_index

活动奖品:

填写调查问卷后自动跳转到抽奖页面(奖品会不定期更新、更换)

中奖联系:

①奖品随时报名随时联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如在活动结束后3个工作日内还没有联系,视为自动放弃奖品,有问题随时可以联系电源网-静静或微信dianyuan_hd 

②领取奖品请将邮寄信息发站内信给“电源网-静静”。经过核实确认符合参与活动资格,会统一安排发奖,谢谢配合!(领奖QQ发送的不予处理,谢谢!)(站内信内容包括:姓名  手机   公司  地址  所中奖品!)

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合! 

奖品会在申请购买后统一发放(不要催促,直接发站内信),大家耐心等待! 

请仔细看:凡是中奖的网友都必须通过站内信的形式领取奖品,未收到站内信的奖品一概不予发放,QQ联系的不予处理,本次活动只接受站内信核对,抽中京东购物卡的会直接通过站内信发放,谢谢配合!

如有问题请加电源网活动管理员微信:dianyuan_hd

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
x34242980
LV.9
问题挺简单的!
zdr665
LV.4
我参加抽奖怎么是姿势不对, 最少也有个“谢谢参与的提示”。
@zdr665
我参加抽奖怎么是姿势不对,最少也有个“谢谢参与的提示”。
姿势不对就代替了谢谢参与
yuyuyu5
LV.8
@电源网-静静
姿势不对就代替了谢谢参与[图片]
活动结素还早着呢,,,,,,,,,,,,,有空就来参加,,,,,,,,
mudong
LV.4
姿势不对,好坑

目前中奖人:

姿势不对
@zhaomingming
姿势不对
楼上一样
@lihui710884923
楼上一样
没跳到抽奖那页
huangyi59
LV.4
@来财来财
没跳到抽奖那页
收到奖品了,刚开始我还以为谁寄的呢,一看地址原来是电源网寄的。感谢CCTV感谢互联网感谢电源网!
@huangyi59
收到奖品了,刚开始我还以为谁寄的呢,一看地址原来是电源网寄的。感谢CCTV感谢互联网感谢电源网!
哥们儿甭客气,有活动继续参加!
zrk7401
LV.5
刚刚抽中焊台,家中正缺,已发站内信。谢谢电源网及静静!祝电源网越办越好!
change0806
LV.6
@zrk7401
刚刚抽中焊台,家中正缺,已发站内信。谢谢电源网及静静!祝电源网越办越好!
我中了一把伞  谢谢电源网
芯2017芯
LV.9
@change0806
我中了一把伞 谢谢电源网
谢谢电源网!祝电源网越办越好!