• 点赞

红外感应光敏感应时段控制自动调光节能方案

1 方案名称:红外感应光敏感应时段控制自动调光节能方案

2 品牌名称:深圳市世微半导体有限公司。

3 方案特点:红外感应、光敏感应与时段调光一体

1}人体热释红外线感应控制IC(功能可调、灵敏度可调、延时时间可调、光控可调)

2}感应灵敏度可调节,使用更方便。

3}功能可调,可根据客户需求调节亮,微亮,人体感应亮等开关切换亮功能。

4}内置屏蔽时间定时器,有效抑制重复误动作。

5}外接光敏三极管或光敏电阻,白天不工作,晚上工作。

6}感应距离远,且误动作机率远近于传统控制芯片。

7}工业级标准,稳定,抗干扰性强,工作温度范围宽,可通过多种认证。

8}光敏感应在白天的时候感应周围的亮度不会启动,到了夜间周围的亮度降低时灯亮做到智能节能。

9}时段自动调光可设置一个时段为全亮,这个时段以后为半亮或关断、与红外感应互补做到时段与红外同时启动更准确的控制灯光强弱启动关闭。

4 规格:

工作电压范围:2.4V-3.6V。

外置MOS输出电流6A

SOP8封装

5 应用范围:

人体红外线感应LED灯

封装分配: Ø 花园、车库,走廊、楼梯等自动节能照明

Ø 智能玩具的控制,自动开关系统

Ø LED照明

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:

欧阳生:18811874036

QQ:2355558464

邮箱:shiweiic@126.com

欢迎一起交流 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
led017
LV.4
发个资料看看,没几家做这个的,刚好有这个需求.
阳生
LV.5
@led017
发个资料看看,没几家做这个的,刚好有这个需求.
好的   你私信我吧
akzxm
LV.5
麻烦给我发一份资料,谢谢!ankzxm@163.com。
阳生
LV.5
@akzxm
麻烦给我发一份资料,谢谢!ankzxm@163.com。
**此帖已被管理员删除**
@阳生
**此帖已被管理员删除**
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
阳生
LV.5
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
已发请查收
mayrenyi
LV.4
发份方案资料看看,用到的时候,找都找不到,不用的时候,冒出来了。zhurenyi08@163.com
阳生
LV.5
@mayrenyi
发份方案资料看看,用到的时候,找都找不到,不用的时候,冒出来了。zhurenyi08@163.com
好的    己发请查收
阳生
LV.5
@阳生
好的  己发请查收
请指教
阳生
LV.5
@阳生
请指教
早上好  大家都看看啊