• 点赞

谁知道这是什么二极管?

谁知道这是什么二极管?封装和0805差不多大,上面印刷的字符为A6,谁知道它的具体型号?谢谢 还有一个比较大的,印刷的字符为A35,也不知道具体型号
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yanglb
LV.5
没人用过吗?卖器件的也不知道吗 ?
heyude
LV.3
A6:85V,250MA,6ns
yanglb
LV.5
@heyude
谢谢,它的全称是什么?有PDF文档吗?我需要购买
heyude
LV.3
@yanglb
谢谢,它的全称是什么?有PDF文档吗?我需要购买
电子世界杂志合订本1995年上有.
wo8313690
LV.3
最好是能把图纸发上来看下,不然很难说是什么 6A是有一个系列的普通整流管还有其他的东西!
yanglb
LV.5
@wo8313690
最好是能把图纸发上来看下,不然很难说是什么6A是有一个系列的普通整流管还有其他的东西!
什么都可以,参数为70多伏,几百毫安的二极管就可以,但封装要小的,0805大小的 ,哪位给推荐一款,谢谢
wo8313690
LV.3
@yanglb
什么都可以,参数为70多伏,几百毫安的二极管就可以,但封装要小的,0805大小的,哪位给推荐一款,谢谢
很难给你推荐,因为根本上都不知道你对这二极管有什么要求啊.要不要有恢复时间,顺向电流是多少等等.
LV.1
A6=BAS16
yanglb
LV.5
@
A6=BAS16
查到了,就是这颗,谢谢了 !
@heyude
那它的型号有那些呢?
谢谢!
wayudz
LV.5
@yanglb
查到了,就是这颗,谢谢了!
这个很简单

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2701941248452316.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">