• 点赞

0~10V、100K电位器、PWM三合一调光方案

各位方案厂商,是否有完美的“0~10V、100K电位器、PWM三合一调光”方案?推荐一下。

联系QQ:992566817

邮箱:hd_rd@sina.com

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
你好,我是求方案,不是推荐方案!看谁来帮我们推荐吧!
做多少瓦的,看采用什么方案
@mumuchunqiu
做多少瓦的,看采用什么方案
我现在要做20,30,40,60W 四个系列。
@wei_huanghmh
我现在要做20,30,40,60W 四个系列。
用矽力杰的,你找代理要资料
用矽力杰的,你找代理要资料

矽力杰的自已本身那块好像没有很适合的这个方案。

只有他收购的NXP那块好像有,但NXP的方案应该会不便宜。

矽力杰的自已本身那块好像没有很适合的这个方案。只有他收购的NXP那块好像有,但NXP的方案应该会不便宜。

我们有全系列三合一调光方案,完美的“0~10V、100K电位器、PWM”三合一调光

矽力杰的自已本身那块好像没有很适合的这个方案。只有他收购的NXP那块好像有,但NXP的方案应该会不便宜。
有,看你做有频闪还是无频闪他们都有,你那个才几十瓦,很好做的,SY5882和SY5018恒压后面加他们那个去频闪芯片,去频闪的那个可以用作调光,PWM 0-10V都可以,你问他们要资料,我现在也在用SY5882,只是公司不方便发资料
敏和跳
LV.2
有,看你做有频闪还是无频闪他们都有,你那个才几十瓦,很好做的,SY5882和SY5018恒压后面加他们那个去频闪芯片,去频闪的那个可以用作调光,PWM0-10V都可以,你问他们要资料,我现在也在用SY5882,只是公司不方便发资料
SY5882据说调到最暗的时候或者调光器关断的时候,变压器有声音,无法解决,不知道是不是真的啊
@敏和跳
SY5882据说调到最暗的时候或者调光器关断的时候,变压器有声音,无法解决,不知道是不是真的啊
调到最暗变压器有声音应该是变压器没设计好,在此状态下最低频率低于20KHz了。重新设计变压器应该可以解决。