• 点赞

【茂捷方案资料大全】各功率段AC-DC电源IC、LED驱动IC、充电IC、适配器方案资料

资源需要留QQ邮箱地址,方便发送详细方案资料

主要是各功率段(小功率充电器、适配器、开关电源、线性电源)120W以内、(LED驱动电源 GU10/E27 LED 球泡灯、射灯 LED PAR30、PAR38 灯 LED 日光灯 、T5/T8灯管、吸顶灯、天花灯、其它 LED 照明)60W以内 

茂捷半导体是一家专业从事纯模拟电路和数模混合集成电路设计的IC设计公司。公司资深研发团队将业界先进的设计技术与亚太地区的本土优势产业链相结合,服务全球市场,为客户提供高效率、低功耗、低风险、低成本、绿色化的产品方案和服务。助力于充电器、适配器、照明、锂电充电等产业的发展

茂捷半导体研发各款AC/DC系列芯片、LED电源芯片,产品优良、价格优势,可完美替代市面例如昂宝、晶丰明源、士兰微、启达、矽力杰、硅动力、赛威、微盟、CHIP LINK、chipown等品牌IC,大部分为PIN对PIN,并且测试参数比较其他品牌均有优势,已有多数厂商批量生产。

方案均为成熟量产方案,内附测试参数表等,并配有茂捷可替换的型号。

茂捷2017版电子画册.pdf

全部回复(216)
正序查看
倒序查看
yasemi123
LV.5
了解学习下
茂捷
LV.9
@yasemi123
了解学习下[图片]
留联系邮箱,了解更多资料方案
TH2010
LV.4
你好!邮箱:wb_chen@126.com,谢谢!
@TH2010
您好!请发下资料至yipin@163.com
茂捷
LV.9
@pingming123
您好!请发下资料至yipin@163.com
资料已发邮箱,请注意查收
茂捷
LV.9
@TH2010
具体资料已发邮箱,请注意查收
您好,有没有12V2A的方案,jianggaowu@live.com,谢谢。
茂捷
LV.9
@jianggaowu
您好,有没有12V2A的方案,jianggaowu@live.com,谢谢。
你好,资料已发邮箱,请注意查收
wilson-tang
LV.3
@茂捷
留联系邮箱[图片],了解更多资料方案
您好! 资料发送wilson8898@126.com 请推荐大功率应用方案
茂捷
LV.9
@wilson-tang
您好!资料发送wilson8898@126.com请推荐大功率应用方案
lm4766
LV.2
请发资料给我邮箱:3cdts@163.com  谢谢!!
茂捷
LV.9
@lm4766
请发资料给我邮箱:3cdts@163.com 谢谢!!
teke
LV.2
你好!请发我邮箱teke@163.com
茂捷
LV.9
@teke
你好!请发我邮箱teke@163.com
alex4138
LV.4
@茂捷
你好!邮箱:alex4138@163.com,谢谢
茂捷
LV.9
@alex4138
你好!邮箱:alex4138@163.com,谢谢
zhuangran
LV.1
@茂捷
留联系邮箱[图片],了解更多资料方案
您好!资料请发送971531134@qq.com.谢谢!
茂捷
LV.9
@zhuangran
您好!资料请发送971531134@qq.com.谢谢!
ab750370
LV.1

请发一份至750370957@qq.com

谢谢!!

LED小菜
LV.3
@ab750370
请发一份至750370957@qq.com谢谢!!

qq10660@126.com,谢谢

茂捷
LV.9
@ab750370
请发一份至750370957@qq.com谢谢!!
茂捷
LV.9
@LED小菜
qq10660@126.com,谢谢
zhnudt
LV.1
您好   可不可以发送大功率  输出12v直流 应用方案   邮箱  1480628285@qq.com
请问一份到13647507457@163.com   谢谢
茂捷
LV.9
@zhnudt
您好 可不可以发送大功率 输出12v直流应用方案 邮箱 1480628285@qq.com
已经安排业务同事联系您了
茂捷
LV.9
@拉布拉卡
请问一份到13647507457@163.com 谢谢
茂捷
LV.9
@茂捷
LED芯
LV.3