• 点赞

T8微波雷达人体感应方案。灵敏度高。抗干扰

1 方案名称 

非隔离无频闪雷达感应LED 驱动T8方案

2 品牌名称:LIS

3 方案特点

本方案结构简单,适用范围宽,保护功能齐全,全程无频闪。 电源板后端连接一个微波感应模块,即可实现感应调光:

1、智能感应:无需发出声音(拍掌,跺脚等扰民行为),当有人进入微波感应的探测范围,微波探测器工作点亮灯,灯管全亮21W;当人离开探测范围后,微波感应变光灯管保持3W亮度(小夜灯模式,可调)。 

2、智能延时:开关在检测到人体的每一次活动后会自动顺延一个周期(10 秒左右,也可另行设置时间长短),并以最后一次人体活动的顺延时间为起始点开始下一次计时。

3、结构简单,成本低:通常微波感应模块需要配置一个PWM 转换芯片,以便把感应输出的高低电平信号转成PWM 信号,从而控制 LED灯的亮暗。本方案应用特有的专利设计,无需PWM 转换芯片,通过微波感应输出的高低电平,即可直接控制 LED 灯的亮暗。

4、适用范围广:本方案具有灯串电压自适应功能,在灯串电压范围在50~80V 之间变化, 无人时的小夜灯模式始终都是保持在恒定功率 (不同灯串数, 小夜灯时亮度保持不变) 。 

5、专利的设计,即使在小夜灯模式下,也没有频闪,改善监控及摄像设备的画面。

6、保护功能齐全:配有输出开路保护(不管全亮还是小夜灯模式,开路保护电压都不变),短路保护等。 

4 规格

Input: 180Vac/50Hz~264Vac/50Hz

Output: 50V~80V/240mA 

5 应用范围

停车场,调光方案等

6 电路图

7物料清单 

请找我索取

8联系方式中山芯动力高小姐

电话13068181910

QQ1228571258

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
要方案加扣扣
@TEL13068181910
[图片]要方案加扣扣
还做单片机开发哦
还做单片机开发哦
爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。
@飞扬2001
**此帖已被管理员删除**
**此帖已被管理员删除**
@比亚迪士兰微华润IC
[图片]
资料发我邮箱一下2304433147@qq.com 谢谢!
@比亚迪士兰微华润IC
资料发我邮箱一下2304433147@qq.com谢谢!

谢谢  方案已发

@飞扬2001
说的好    经典
pluto杰
LV.1
[图片]要方案加扣扣
资料麻烦发一下邮箱937425646@qq.com,谢谢
dongdege
LV.1
方便的时候给一下资料,谢谢,邮箱dongdong8623@126.com
@pluto杰
资料麻烦发一下邮箱937425646@qq.com,谢谢
已发  谢谢支持
@dongdege
方便的时候给一下资料,谢谢,邮箱dongdong8623@126.com
方案已发送   请注意查收
方案已发送 请注意查收
棒棒哒
LV.4
棒棒哒
请发下资料 谢谢  841719948@qq.com