• 点赞

DC-DC降压恒流 PWM 芯片 QX6103 QX5241 QX5243 QX5246/7

1、方案名称:

QX6103可做无频闪,    降压恒流,应用于DC宽电压输入 (6-100V),电流可做6A  效率在95%,电流精度在3%, 工作频率200KHZ

QX5241可做PWM调光  降压恒流,PFM模式,输入电压在5.5-36V,  电流可做2.5A 效率在96%,电流精度在1%,工作频率1MHZ

QX5243可做PWM调光 内置MOS  降压恒流  输入电压在5.5-36V,   电流可做800MA  效率在96%,电流精度在4%,工作频率1MHZ

QX5246/7可PWM调光,内置MOS  降压恒流  输入电压在5.5-36V    电流可做2A  效率在95%,电流精度在4%,工作频率1MHZ2、

2、方案特点:

高效率

芯片欠压保护2.5V

滞环控制:无需补偿

高端电流检测,恒流输出

3、应用领域

建筑、工业、环境照明、汽车尾灯、雾灯、指示灯、应急灯、MR16及LED灯

4、原理图

5、泉芯正规代理商——深圳市永恒伟业电子有限公司

联系人:吴小姐  13823519103  QQ:2872446385

可提供技术支持和方案开发服务。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
芯龙
LV.4
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
资料已发你邮箱,麻烦问下您是要做输入电压多少,输出电压电流多少,是否要带PWM调光的,我可以针对性给您推荐合适的芯片
芯龙
LV.4
性价比高
芯龙
LV.4

hhwxl110
LV.1
楼主,你好,发份DCDC的IC资料或木给我,谢谢!恒流,PWM调光,最小输入电压2.5V,最大输入50V以内即可,电流在0.2~4A内的所有方案发我看看,谢谢!我的邮箱:hhwxl110@163.com
szqxmd
LV.5
@hhwxl110
楼主,你好,发份DCDC的IC资料或木给我,谢谢!恒流,PWM调光,最小输入电压2.5V,最大输入50V以内即可,电流在0.2~4A内的所有方案发我看看,谢谢!我的邮箱:hhwxl110@163.com
可以考虑QX9920.
芯龙
LV.4
@hhwxl110
您 好!资料已发到您 邮箱,谢谢关注,您 看下,可以的话,可以根据您的参数给你申请Demo板。

发份资料给我QX9920 QX6103 QX5241

420676989@QQ.COM

芯龙
LV.4
@ljp1681688
发份资料给我QX9920QX6103QX5241420676989@QQ.COM
好的,资料已发
芯龙
LV.4
首选车灯方案,QX5241    QX5243  QX5246  QX9920    QX9921   QX9924