• 点赞

iwatt一级代理:AC-DC QC3.0方案 45W以内充电器适配器方案。固态照明LED驱动方案iW3689/3658

2017年新的伊始,楼主在这给大家拜个晚年了,祝大家鸡年行大运,吉星高照。

代理所有iWatt产品,有FAE提供技术支持,包括AC-DC,固态(智能)照明方案。蓝牙RGBW方案。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
请大家多多支持,谢谢!
@surnamebacon
请大家多多支持,谢谢!

没有资料怎么支持???

@diwuxingyue
没有资料怎么支持???
需要资料请发我邮箱: Robin.chen@avnet.com 或者致电 15814407099 找陈Sir
@Robin_Chen2013
需要资料请发我邮箱:Robin.chen@avnet.com或者致电15814407099找陈Sir
需要资料请发我邮箱: bacon_chen@greensmps.com 或者致电 15814026105 找陈Sir
需要资料请发我邮箱: 602817380@qq.com 
lijie555
LV.3
@dg602817380
需要资料请发我邮箱: 602817380@qq.com 
加我qq565730998
@lijie555
@lijie555
我QQ514247382 ,Tel:15814026105
sungaofeng
LV.3
加我QQ:2232941855  jswxsrgd@163.com . 我急需45W适配方案。谢谢!
sungaofeng
LV.3

TEL:13901512860

hwzl188
LV.3
419989653@qq.com
mei0207
LV.4
您好,我有一款新产品,用的IW3627-00,40W,目前问题是有音频噪声,请帮忙解决下,后期有量。可以联系我,QQ 39186055 TKS。
@mei0207
您好,我有一款新产品,用的IW3627-00,40W,目前问题是有音频噪声,请帮忙解决下,后期有量。可以联系我,QQ39186055TKS。
您的QQ有问题需要回答。