• 点赞

新人求助大神!服务器电源12Vsb如何改家用pc电源5Vsb

dell服务器t620上面的电源.只有12Vsb,求助各位大神.怎么改成5Vsb?实现家用主板24pin,某宝上看到有降压板.输入负极不能和输出负极共用.不知道这个电源Gnd是不是连着的.有几根Gnd怎么连?实在太小白了.求解.感谢各位大神!还有是不是其他还要改?改完稳定性如何?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

补一张金手指的照片.

@leejiulong
[图片]补一张金手指的照片.
顶起来不要沉啊
电流不大的话加个7805咯
@edie87@163.com
电流不大的话加个7805咯
能麻烦问一下.怎么加呢?串联吗?3A电流.能作为家用5vsb的电流吗?需不需要降
@leejiulong
能麻烦问一下.怎么加呢?串联吗?3A电流.能作为家用5vsb的电流吗?需不需要降

7805是串联,你找一下7805的规格书看一下就知道

如果是3A的就不行,待机功率要5V/3A这么大?

@edie87@163.com
7805是串联,你找一下7805的规格书看一下就知道如果是3A的就不行,待机功率要5V/3A这么大?
我明白了谢谢大神!还想问一下.服务器电源的24pin跟普通家用24pin针脚定义一样吗?
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/

还想请问一下.

这个电源24pin其他针脚要怎么测出来?现在还不知道如何启动这个电源?求大神能回复!

显卡供电可以直接引出来吗?

leejiulong
LV.2
@leejiulong
还想请问一下.这个电源24pin其他针脚要怎么测出来?现在还不知道如何启动这个电源?求大神能回复!显卡供电可以直接引出来吗?

看到很多关于服务器电源没有主板无法启动.请问大神如何判断此电源怎样启动?能不能启动?

如果有在北京的大神懂这种电源我可以有偿请您帮忙改装!

@leejiulong
我明白了谢谢大神!还想问一下.服务器电源的24pin跟普通家用24pin针脚定义一样吗?
这个没了解