• 点赞

【应征入伍】——TP2538 5V1A 充电器方案

1.方案名称:TP2538

2.品牌名称:常州顶芯半导体

3.规格:SOP7

4.方案简介:

TP2538是一款高效率、高集成度、原边调节的PWM功率开关,其主要应用于小于10WAC/DC反激式开关电源。TP2538通过去除光耦以及次级控制电路,简化了充电器/适配器等传统的恒流/恒压的设计,从而实现高精度的电压和电流调节

TP2538的复合模式的应用使得芯片能够实现低静态功耗、低音频噪音、高效率。内置的频率抖动可以很好的降低芯片的EMI以及EMI滤波成本,而且高集成的功率管能够降低外部PCB的面积以及系统的成本。

TP2538同时具有多种保护功能:逐周期峰值电流检测、欠压保护、过压保护、VDD钳位、过载保护等。

5.方案特点:

集成高压功率

+/-5%恒压调节

全电压范围内实现高精度电流调节

内置高精度恒流调节的线电压补偿

内置变压器电感补偿

可编程的输出线补偿

内置可提高效率的自适应多模式PWM/PFM控制

低启动电流

内置软启动

内置前沿消隐

逐周期电流限制

欠压保护

内置短路保护以及输出过压保护

6.电路图:

7.物料清单:

8.联系方式:

刘工

qq:656295059  

tel:13606121499

技术支持qq:3216435035

电话:0519-80583217

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
Daisy_mo
LV.2
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com

已发 请邮箱查收~

hyzl
LV.5
@Daisy_mo
已发请邮箱查收~

请给我一份资料,谢谢!

Ledia_016@163.com

Daisy_mo
LV.2
@hyzl
请给我一份资料,谢谢!Ledia_016@163.com

已发,有问题可以随时联系~

学习了 求发一份资料及变压器资料,1121826382@qq.com 谢谢