• 点赞

年底清理:中兴ZXD2400通信电源电路分析、改可调、IC资料及改装照片打包奉放

文件太大,半天上传不上,分开来压缩了也不行。

部分资料如下,如有需要全套资料的回帖,再想办法上传。

中兴2400-初级控制.pdf

ZXD2400(V4.2)开关整流器用户手册.pdf

中兴2400-移相全桥.pdf

别人改成可调的杰作:

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
资料不错,多发点这样的资料
lkd123000
LV.2

谢谢,心版主,如不能上传,麻烦发到154779539@qq.com.

在这里提前祝心版主新春快乐,新年万事胜意,心想事成!

@lkd123000
谢谢,心版主,如不能上传,麻烦发到154779539@qq.com.在这里提前祝心版主新春快乐,新年万事胜意,心想事成!
已发
my1355
LV.1
@心如刀割
已发
也想学习下,谢谢心版主,麻烦发下hmq123@sina.com.
@my1355
也想学习下,谢谢心版主,麻烦发下hmq123@sina.com.
ok
@心如刀割
ok
楼主也给我分享一下sunboyzzl@163.com
老老头
LV.1
@zhangjunhai
楼主也给我分享一下sunboyzzl@163.com
也讨一份  邮箱 bd2pc@163.com   谢谢
@老老头
也讨一份 邮箱bd2pc@163.com 谢谢
chaos2008
LV.4
@心如刀割
新建文件夹(2).part1.rar新建文件夹(2).part2.rar新建文件夹(2).part3.rar新建文件夹(2).part4.rar已上传,弄了好久。自己下吧,不一一发了。

版主,PFC部分这部分看不懂,怎么这么多二极管啊?望指点,谢谢

@chaos2008
[图片]版主,PFC部分这部分看不懂,怎么这么多二极管啊?望指点,谢谢

竖着画画或许会看得明白点。中间的感觉像是吸收吧。

其它的有整流,还有保护,这个一般的PFC电路都有了。

ml200
LV.1
@心如刀割
竖着画画或许会看得明白点。中间的感觉像是吸收吧。其它的有整流,还有保护,这个一般的PFC电路都有了。
资料不错,学习学习!!!!
xiaotian99
LV.5
@ml200
资料不错,学习学习!!!![图片]
两个字!好贴!
abc97
LV.3
楼主求发一份完整资料,谢谢!sjq9799@126.com
chaos2008
LV.4
@心如刀割
竖着画画或许会看得明白点。中间的感觉像是吸收吧。其它的有整流,还有保护,这个一般的PFC电路都有了。
版主 输出部分没有啊?
shaozh
LV.2
@心如刀割
新建文件夹(2).part1.rar新建文件夹(2).part2.rar新建文件夹(2).part3.rar新建文件夹(2).part4.rar已上传,弄了好久。自己下吧,不一一发了。
下载学习!!!辛苦了楼主!!!
@abc97
楼主求发一份完整资料,谢谢!sjq9799@126.com
已上传了
fobiafd
LV.2
@fobiafd
[图片][图片][图片]

楼主,给我一份,我正在研究通信电源,谢谢!

邮箱:393758852@qq.com

xidaole
LV.5
@xueweimin1106
楼主,给我一份,我正在研究通信电源,谢谢!邮箱:393758852@qq.com
有人改成了120V。
@xueweimin1106
楼主,给我一份,我正在研究通信电源,谢谢!邮箱:393758852@qq.com
9楼已上传
童晓华
LV.1
@心如刀割
9楼已上传
楼主资料不错;麻烦给 我一份;谢谢!邮箱:txh-hk@163.com
newnoe
LV.1
@童晓华
楼主资料不错;麻烦给我一份;谢谢!邮箱:txh-hk@163.com
ZXD2400各个版本的线路差异大吗?
@chaos2008
[图片]版主,PFC部分这部分看不懂,怎么这么多二极管啊?望指点,谢谢
你好,我下载的解压不了,麻烦你将文件发一下我邮箱,万分感谢,874208623@qq.com
@心如刀割
没法解压,楼主发我邮箱吧907986189@qq.com
东哥4664
LV.1
楼主求发一份完整资料,谢谢!lind4664@sina.com
ppower
LV.1
@东哥4664
楼主求发一份完整资料,谢谢!lind4664@sina.com
楼主,上传的4部分压缩件,无法解压,麻烦给发一份完整的文件可以不。谢谢!1364953033@qq.com
ybkfss
LV.2
这个是4.1的呀,4.3的是不是有点不同了?
ccy232
LV.4
@心如刀割
解压不了,能发一份给我吗?谢谢!ccy232@qq.com
ppower
LV.1
@心如刀割
感谢楼主共享资料!
ppower
LV.1
@心如刀割
楼主,文件已经全部下载,但是解压时总是提示缺分卷。能给我发一份安整的不?邮箱1364953033@QQ.COM。谢谢!