• 点赞

【征集】免费送初级51开发板!—跨年出售06

免费送初级51开发板,自己做的万能板24v电源驱动负载,声光报警电路,dcdc电路,单片机是89c52,12c5a60s2,数码管都可以免费送,只需要出个邮费就可以送给刚入门51单片机的坛友。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LZ哪里的?
@心如刀割
[图片]LZ哪里的?[图片]
郑州同城的可以直接来拿,
@lihui710884923
郑州同城的可以直接来拿,[图片]
很不错哈
@zwcyqxzcx
很不错哈
这开发板楼主是自己做的啊,有写程序232通信模块吗?
@liuxiaofei126
这开发板楼主是自己做的啊,有写程序232通信模块吗?

这是带232通信模块的最小系统开发板。

hghok
LV.5
这是带232通信模块的最小系统开发板。[图片][图片]

版主送套我好吗?刚想学单片机。谢谢!!!

广东省惠州市火车西站永联新村13号。电话15360970053.侯贵华

@hghok
版主送套我好吗?刚想学单片机。谢谢!!![图片]广东省惠州市火车西站永联新村13号。电话15360970053.侯贵华
不错,版主是说啥有啥,焊接很给力啊
@hghok
版主送套我好吗?刚想学单片机。谢谢!!![图片]广东省惠州市火车西站永联新村13号。电话15360970053.侯贵华
两个板子你看需要哪个,单片机型号?数码管,其他电子元器件你有啥需要,有的话都可以发给你学习用
hghok
LV.5
两个板子你看需要哪个,单片机型号?数码管,其他电子元器件你有啥需要,有的话都可以发给你学习用

第一个吧。比较和适我刚学习用。有什么和适我的给点也行。谢谢。

@hghok
第一个吧。比较和适我刚学习用。有什么和适我的给点也行。谢谢。[图片]
可以,明天给你发过去吧
hghok
LV.5
可以,明天给你发过去吧

谢谢了。

@hghok
谢谢了。[图片]

给你发了个stc的单片机,和数码管,芯片max232,开发板

hghok
LV.5
给你发了个stc的单片机,和数码管,芯片max232,开发板
谢谢

楼主!小弟刚刚接触单片机,自己专业不是这方面的,但是很感兴趣!楼主能送套吗?非常感谢!

河北省保定市北市区永华北大街华北电力大学一校区619号   邮编:071000。杨佳伟,15831270722

@一号电工
楼主!小弟刚刚接触单片机,自己专业不是这方面的,但是很感兴趣!楼主能送套吗?非常感谢!河北省保定市北市区永华北大街华北电力大学一校区619号 邮编:071000。杨佳伟,15831270722
第一个已经送给7楼了,还有一个我发的有图片,你可以看一下可以不,数码管和STC单片机都可以送
第一个已经送给7楼了,还有一个我发的有图片,你可以看一下可以不,数码管和STC单片机都可以送
嗯嗯,那就STC单片机。谢谢啦!
@一号电工
嗯嗯,那就STC单片机。谢谢啦!
到付的话15.我付的话10元,你看?
到付的话15.我付的话10元,你看?

@一号电工
这几天给你邮过去,你可以根据收到的板子学习学习
hghok
LV.5
@hghok
谢谢[图片]

楼主货以收到。谢谢

@hghok
楼主货以收到。谢谢[图片]
太客气了,遇到问题可以发帖讨论啊